Жареные рулетики с орехами

71 рецепт

Жареные рулетики с орехами Жареные рулетики с орехами Замесить тесто, если у вас не осталось от пирожков))). Тонко раскатать его. По всей поверхности распределить коричневый сахар "Мистраль" (фото не в фокусе). Орехи фундук раздавить скалкой на мраморной доске и высыпать поверх сахара. Осторожно, но ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 70 г, Сахар коричневый - 80 г, Фундук - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 50

Паштет из чечевицы с орехами Паштет из чечевицы с орехами Паштет из чечевицы — это не только питательное постное блюдо, благодаря орехам он приобретает восточную пикантность, насыщенный ореховый вкус, и это это очень вкусно в конце концов! Пряный аромат паштету придаст чернослив. Попробуйте добавить несколько штуч... Ингредиенты: Чечевица 500 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Печенье крекер 200 Грамм, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Красный лук 1 Штука, Мирин 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Жареные рулетики из баранины Жареные рулетики из баранины Мясо промойте холодной водой, обсушите, нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками и отбейте. Смешайте горчицу с томатным соусом, кориандром, имбирем, солью, перцем и орехами. Мясо смажьте с одной стороны полученной смесью, сверните плотн... Ингредиенты: баранина - 300 г мякоти, горчица готовая - 1 ст. ложка, орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки, йогурт - 1/2 стакана, томатный соус - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, соль и перец черный молотый - по вкусу, зелень петрушки

Баклажаны с чесноком и грецким орехом по грузински Баклажаны с чесноком и грецким орехом по грузински Берем этот овощ, желательно одного размера. Режем в виде язычков, можно конечно и кольцами, кому как нравится, солим и даем время, что бы вышла горечь. Это примерно час или полтора. Жарим как обычно на подсолнечном масле. У вас должна уже быть готовая смесь... Ингредиенты: Баклажаны - 6 шт., Грецкие орехи - 100 гр, Кинза, кориандр - 3 гр, Петрушка - 1 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук - 3 шт., Винный уксус белый - 50 мл, Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулеты из баклажанов с сыром, чесноком и орехами Рулеты из баклажанов с сыром, чесноком и орехами Необходимые ингредиенты. Из одного баклажана весом примерно 350 г получается 8-10 ломтиков. Баклажаны моем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем вдоль на тонкие ломтики толщиной примерно 4-5 мм. Затем посыпаем солью и отставляем минут на 10-15. Тем вре... Ингредиенты: Баклажаны (весом примерно 350 гр.) - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Грецкие орехи - 40 гр, Майонез - 75 гр, Чеснок - 4 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Соль (для посыпки баклажан) - 1 чайн.л.

Cырные рулетики и закусочные трубочки Cырные рулетики и закусочные трубочки 1. Очищенные от скорлупы яйца, морковь, выдавленный чеснок, сметану выложить в чашу блендера и измельчить. Приправить массу горчицей, поперчить и посолить. 2. Выложить начинку на пластины сыра... 3... и свернуть их в рулетики. 4. Немного смазать сырные р... Ингредиенты: Морковь (корейская) - 150 г, Сыр твердый ( Купеческий МК Белебеевский) - 8 ломт., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Сметана (или майонез) - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Вафельные трубочки - 8 ...

Рулетики из языка по-грузински Рулетики из языка по-грузински Жарим резаные грибы и лук на оливковом масле. Солим, добавляем хмели - сунели. Отвариваем язык. В бульoн закладываем морковь, целый репчатый лук, 2 дольки чеснока, 5 горошин черного перца. Затем кладём в холодную воду и сразу очищаем от кожицы. Ещё раз опу... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 600 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Орехи грецкие - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Сметана - 1/2 стак., Укроп - 1/2 пуч., Хмели-сунели - 1 ч. л.

Свиные рулетики "Муж в восторге" Свиные рулетики "Муж в восторге" Слегка подмороженную свинину порезать на небольшие тоненькие кусочки, хорошенько отбить. Я советую обязательно замариновать в вашем любимом маринаде хотя бы на часик. Я так мариновала: сок лимона, соевый соус, домашний майонез, чеснок, колечки лука, специи ... Ингредиенты: Свинина (лучше брать нежирный кусочек) - 600 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Салями - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1 ст. л., Специи

Баклажанные рулетики Баклажанные рулетики Готовим баклажанные пластинки. Закручиваем рулетики. Приятного аппетита! Ингредиенты: Баклажан, Яйцо куриное (вареные) - 3, Орех мускатный (штучек 5, не больше, для пикантности), Чеснок, Майонез

Рулетики из индейки с охотничьей колбаской Рулетики из индейки с охотничьей колбаской Филе грудки индейки режем порционными кусочками, как на отбивные, отбиваем. Если кусочки небольшие (как у меня) укладываем их "внахлест". На индейку укладываем охотничью колбаску, посыпаем сыром, зеленью, орешками, солим и перчим, аккуратно заворачиваем в р... Ингредиенты: мякоть индейки около 700 гр, охотничьи колбаски 6шт, сыр 80-100 гр, зелень петрушки 1пучок, грецкие орехи горсть, соль, перец -, яйцо 1шт, панировочные сухари, масло сливочное - для обжарки, майонез 2 ст.л.

Загрузка