Ветчинные рулетики с хреном

14 рецептов

Ветчинные рулетики с хреном Ветчинные рулетики с хреном Хрен мелко натрите, перемешайте со сметаной, добавьте по вкусу сахар, соль, уксус. Ломтики ветчины смажьте приготовленной массой, сверните рулетиками. Уложите рулетики на блюдо, оформите помидорами и зеленью. Ингредиенты: ветчина - 500 граммов, хрен - 150 граммов, сметана - 200 граммов

Закусочные рулетики из сулугуни Закусочные рулетики из сулугуни Блинчики разложить слегка внахлест в прямоугольный пласт на пищевой пленке, разложить начинку, свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник до застывания. Теперь приготовим начинки. Они могут быть самыми разными, простыми и посложнее.... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Грибы, Лук репчатый - 1 шт, Крабовое мясо - 200 г, Сыр сливочный - 140 г, Сметана (густая) - 1 ст. л., Хрен (тертый) - 1 ст. л., Миндаль (жареный, измельченный) - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 8 шт, Ветчина - 250 г, Масло сливочное - 100 г, ...

Ветчина с хреном Ветчина с хреном Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, смажьте приготовленной массой, сверните рулетиками и уложите на листья салата. Хрен очистите, промойте и натрите на мелкой терке. Соедините со сметаной, заправьте сахаром, солью и уксусом. Ве... Ингредиенты: ветчина - 100 граммов, корень хрена - 20 граммов, уксус 3% - 1 ч. ложка, сметана - 1 ст. ложка

Канапе с ветчиной и хреном на шпажках Канапе с ветчиной и хреном на шпажках Итак, берем корень хрена, очищаем его и натираем на терке или пропускаем через мясорубку. Главное – мелко измельчить. Теперь добавляем к нему сахар, соль, лимонный сок (его можно заменить яблочным уксусом), сметану и всё тщательно перемешиваем. Берем ... Ингредиенты: Ветчина - 320 гр, Хрен (корень) - 80 гр, Сметана - 40 гр, Сахар - 20 гр, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Петрушка (зелень) - по вкусу, Салат-латук - 10 гр, Маслины - 10 гр

Рулетики с ветчиной, сыром, огурцом и хреном Рулетики с ветчиной, сыром, огурцом и хреном Подготовьте все продукты для приготовления закуски. Огурец натереть на средней терке. Хорошо отжать из него жидкость. В миске смешать мякоть огурца, сливочный сыр, хрен, добавить соль и перец черный молотый. Хорошо перемешать все составляющие начинки. На сл... Ингредиенты: Ветчина - 5-6 слайсов, Сыр творожный или сливочный - 2 ст.л., Огурец - 70 г, Хрен сливочный - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулетики "ля"фуршет" со сливками и хреном Рулетики "ля"фуршет" со сливками и хреном Эта закусочка наша любимая, наши друзья, приходя к нам в гости требуют ее вначале, как "ХЛЕБ С СОЛЬЮ". Ну разбаловали, что сделаешь...И СЛАВА БОГУ! Широкую ветчинку или колбаску с/к нарезаем очень тоненько. Готовим фарш: мелко режим грибочки и с лучком и че... Ингредиенты: ветчина круглая тонко нарезання, яйцо сырое, свекольный сок, если хрен, белый, а не розовый, сухарики панировочные

Рулетики из ветчины с двумя начинками. тест-драйв с окраиной Рулетики из ветчины с двумя начинками. тест-драйв с окраиной Предлагаю два варианта закуски: холодные и горячие рулеты с разной начинкой и общей составляющей - ветчиной ТМ "Окраина". Ветчина легко сворачивается и держит форму; неизменно вкусна и аппетитно выглядит как в свежем, так и обжаренном виде. 1. Нарежьте ... Ингредиенты: вареная ветчина «окраина» — 300 г, ........., начинка №1: хрен столовый — 2 ст.л, майонез — 2 ст.л, петрушка — горсть, сушеный базилик — 1 ст.л, желатин в порошке — 1,5 ст.л., сыр чечил в нитках (тонкий) — 50 г, .........., начинка №2: твердый сыр — 50 г, с...

Рулетики из ветчины Рулетики из ветчины Ветчину нарезать очень тонкими пластинками, примерно 1,5 мм толщиной. * Вы можете купить уже готовую нарезку или попросить продавца тонко нарезать кусок ветчины. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Смешать в миске хрен с майонезом, добавить нарезанную... Ингредиенты: 4 соленых огурчика, 1 ст. л. сушеного базилика, 4 ст. л. майонеза, 2 ст. л. желатина в порошке, 2–3 ст. л. растительного масла, 100 г столового хрена, 500 г вареной ветчины, 200 г твердого сыра, петрушка, листья зеленого салата для украшения

Ветчина в желе Ветчина в желе Желатин залить 100 г охлажденного бульона и оставить для набухания. Оставшийся бульон соединить с набухшим желатином, довести до кипения и охладить. Для фарша перемешать сыр, зелень укропа и соус хрен. Ветчину нарезать тон... Ингредиенты: ветчина - 300 г, соус хрен - 260 г, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, сыр тертый - 30 г, бульон мясной - 600 г, желатин - 24 г, яйцо вареное - 1шт., фрукты маринованные - 500 г, помидоры - 6 шт., зелень петрушки - 6 веточек

Закуска "трубочка" Закуска "трубочка" Натёртый на мелкой тёрке хрен, перемешать со сметаной, посолить, добавить сахар и уксус по вкусу. Ветчину смазать хреном, свернуть в рулетики, затем каждый рулетик обвернуть листом салата. Завернуть в трубочки и очень плотно друг к другу уложить на тарелку. Ингредиенты: 400 гр. ветчины, 120 гр. хрена, 180 гр. сметаны, 300 гр. зелёного салата, сахар, соль, уксус

Загрузка