Мясные рулетики с кедровыми орехами

13 рецептов

Мясные рулетики с кедровыми орехами Мясные рулетики с кедровыми орехами Мясо порезать на антрекоты, не слишком толстые, т. к. нам нужно будет их завернуть в рулетики. Сложить антрекотики в глубокую чашку, добавить три столовые ложки майонеза, мелко нарезанный чесночок, соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на пол часа. Г... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Майонез - 100 г, Орехи кедровые - 100 г, Укроп - 1 пуч., Огурец маринованный - 10 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами Пищевые шпажки предварительно замочить на 30‒40 минут. Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок. Изюм и кедровые орехи выложить к луку с чесноком, все перемешать и еще немног... Ингредиенты: телятина - 800 г, лук красный - 1 шт., изюм - 2 горсти, сыр козий твердый - 70 г, кедровые орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., домашние панировочные сухари - 2 ст. л., лавровый лист - 5 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка...

Куриные рулетики с кедровыми орешками Куриные рулетики с кедровыми орешками Смешать мед, горчицу и 100 мл сливок. С окорочков удалить кожу и жир, очень аккуратно вырезать кости. Получившийся пласт мяса накрыть полиэтиленовым пакетом и осторожно отбить. Так поступить со всеми окорочками. Мясо посыпать солью и перцем, щедро смазать м... Ингредиенты: Окорочок куриный (по количеству едоков) - 5 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Горчица (французская зернистая) - 2 ч. л., Сливки (15%) - 500 мл, Специи (соль, перец, приправы, по вкусу), Лук репчатый - 2 шт, Фарш куриный (из грудки) - 200 г, Изюм (без косточек) -...

Слоеные пирожки с бараниной, мятой и кедровыми орехами Слоеные пирожки с бараниной, мятой и кедровыми орехами Очень мелко нарежьте лук, обжарьте в 1 ст. л. сливочного масла, 5 мин. Добавьте измельченный чеснок и фарш, обжарьте на сильном огне, разбивая комки ложкой, пока мясо не изменит цвет. Добавьте соль, перец и орехи, обжаривайте еще 2 мин. Снимите листочки мят... Ингредиенты: 450–500 г слоеного дрожжевое тесто, 400 г фарша из баранины, 50 г кедровых орехов, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 5–7 веточек мяты, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, желток для смазывания

Мясные рулетики с с грецкими орехами Мясные рулетики с с грецкими орехами Берем филейный край. Тщательно моем, отрезаем ребра (из них мы сварим суп). Режем мясо толщиной 1-1,5см. У меня получилось 11 кусков. Отбиваем мясо с двух сторон. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу (у меня были для мяса жареного на гриле). На край мя... Ингредиенты: 1,5 кг. говядины (филейный край с ребрами), 1/2 ст. грецких орехов, соль, лавровый лист, перец черный (молотый и горошек), специи, растительное или оливковое масло для обжарки мяса

Рулетики из говядины с орехами и изюмом Рулетики из говядины с орехами и изюмом Я покажу, как приготовить рулетики из говядины с орехами и изюмом, тушенные в томатном соусе. Это блюдо в духе итальянской кухни однозначно придется вам по душе. Кстати, тушить мясо можно не только на плите, как в данном случае, но и в мультиварке. Подавать... Ингредиенты: Говядина 2 Ломтика, Кедровые орешки 30 Грамм, Изюм 30 Грамм, Сыр 60 Грамм, Томатный соус 600 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое вино 1/2 Стакана (сухое), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец, зелень По вкусу

Долма с курицей и кедровыми орешками Долма с курицей и кедровыми орешками Если Вы используете свежие виноградные листья, то их промыть и залить крутым кипятком на 10 минут. Если консервированные, то они готовы к употреблению. Рис промыть, залить кипятком на 15 минут. Куриное филе пропустить через мясорубку. Кедровые орешки подсуш... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Рис - 1/2 ст., Морковь небольшая - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Помидоры небольшие - 2 шт., Масло оливковое - 2 ст.л., Виноградные листья (молодые свежие или консервированные)- 30 шт., Кедровые орешки - 30 г, Яйца - ...

Попьёт со шпинатом Попьёт со шпинатом Мясо натереть с 2-х сторон солью и перцем, очень хорошо отбить. Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле 1 минуту. Шпинат нашинковать, добавить к чесноку, посолить, поперчить, обжарить, помешивая, 2 минуты. Снять с огня, добавить натертый на крупно... Ингредиенты: Свинина - 8 ломт., Шпинат - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Орехи кедровые - 2 горст., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Соль, Приправа (4 перца), Бульон (овощной) - 1 стак.

Закусочные рулетики из баклажан "ностальгия" Закусочные рулетики из баклажан "ностальгия" Баклажаны нарезать вдоль тонкими ровными пластинами. Сложить баклажаны в тарелку, посолить. Помидор очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Макароны отвариваем в подсоленной воде 3-4 минуты. Разогрейте на сковороде масло и потушите помидоры 5 минут. Добавляем ... Ингредиенты: баклажан — 3 шт, помидор — 2 шт, брынза — 100 г, макароны (мелкие) — 100 г, масло рaстительное (для жарки), фарш мясной (свинина и говядина) — 200 г, специи (соль, перец), орехи кедровые — 20 г, приправа (по желанию)

Говядина, фаршированная грибами и орехами (2) Говядина, фаршированная грибами и орехами (2) Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте. Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. В центр каждого куска мяса положите грибную массу, сверните мясо р... Ингредиенты: мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, грибы белые - 200 г, вино белое сухое - 4 ст. ложки, бульон мясной - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, чеснок - 4 зубчика, орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки, розмарин молотый - 1 ч. ложка, масло оливковое -...

Загрузка