Рулетики ветчинные

717 рецептов

Рулетики ветчинные по-новгородски Рулетики ветчинные по-новгородски Я покупала ветчину уже порезанной, так как магазинная нарезка значительно тоньше, но можно порезать мясо самой. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и заправить майонезом. Каждый ломтик ветчины смазать сырной смесью и свернуть в виде рулетов. Сваренные яйц... Ингредиенты: Ветчина (нарезка, можно любое другое мясо), Сыр твердый (для пикантности можно поэкспериментировать с разными вкусами), Яйцо куриное (для украшения), Чеснок (несколько долек для остроты)

Рулетики ветчинные с сыром и чесноком Рулетики ветчинные с сыром и чесноком Рулетики с чесноком готовятся очень быстро и просто. Для начала нарежем ветчину, если она у Вас не в нарезке, тонкими ровными ломтиками. Для этого идеально подойдет терка «Бернера». В это время яйца отварим вкрутую, дадим им остыть, затем очисти... Ингредиенты: Ветчина (лучше сразу нарезку) - 300 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 100 гр, Зелень - 3 стол.л.

Печень в ветчине "К открытию сезона" Печень в ветчине "К открытию сезона" Продукты. По желанию, к майонезу в маринад можно еще немного горчицы добавить. А так же, кто любит чуть жирней, можно ветчину обернуть беконом. Печень подготовить, очистить от прожилок. Добавить специи FORESTER. Все перемешать, и оставить мариноваться, лучш... Ингредиенты: Ветчина (нарезка (толщина 2мм) - 350 г, Печень куриная - 300 г, Майонез - 1 ст. л., Специи (Специи FORESTER, по вкусу.) - по вкусу, Масло растительное (для смазывания) - 1 ст. л., Сок лимонный (для смазывания) - 1 ст. л.

Ветчинные рулетики Ветчинные рулетики Вот так легко и просто готовятся ветчинные рулетики. Не сомневайтесь, приготовить их сможет каждый за счет легкости рецепта. По желанию можно добавить в начинку сметану вместо майонеза, а также свежую нарубленную зелень. Она сможет добавить свежести и арома... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Майонез, соль, перец По вкусу

Итальянские рулетики под томатным суго Итальянские рулетики под томатным суго Для суго очистить лук, чеснок и мелко порубить. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Приблизительно 1/3 лука с чесноком отложить в сторону, это нам понадобится для фарша. В сковороду добавить сахар и томатную пасту, обжари... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., орегано - 2 веточки, сахар - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, лавровый лист - 1 шт., мясной фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., б...

Рулетики из ветчины с крабовым мясом Рулетики из ветчины с крабовым мясом Для приготовления рулетиков понадобятся постная ветчина правильной круглой формы, крабовое мясо Vici, болгарский перец, два кружка консервированного ананаса, вареное яйцо, три ложки майонеза. Перец помыть и отправить в предварительно разогретую до 200°С дух... Ингредиенты: ветчина - 400 г, крабовое мясо Vici - 100 г, ананасы консервированные - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., майонез - 3 ст. л.

Закуска «Праздничные рулетики» Закуска «Праздничные рулетики» Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите яйца, остудите и почистите. Сыр и яйца натереть на крупной терке, чеснок измельчить, укроп мелко нарезать. Добавить майонез На перепелиных яйцах ТМ «Слобода» и все аккурат... Ингредиенты: ветчина - 250 г, чеснок - 1 зубчик, яйца перепелиные - 4 шт., укроп свежий - 1 пучок, сыр - 200 г, лук зеленый - 1 пучок

Свиные рулетики с ветчиной Свиные рулетики с ветчиной Свиную вырезку нарезать ломтики, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик. Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея. Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана. Свернуть каждый ломтик ... Ингредиенты: свиная вырезка - 300 г, ветчина сырокопченая - 100 г, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., шалфей - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, пармезан - 30 г, перец - по вкусу, соль - по вкусу

Рулетики из мясной нарезки Рулетики из мясной нарезки 1. Испечь небольшой болгарский перец, я люблю желтенький, очистить его от кожицы и семян и мелко нарезать. 2. Натереть на мелкой терке плавленые сырки, предварительно подержав их в морозилке. Я покупаю самые обычные, «советский вариант», типа «Дружба». 3. О... Ингредиенты: Сырок плавленый - 2 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Ассорти мясное (нарезка - ветчина, карбонат) - 1 пач., Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (петрушки), Майонез

Рулетики из пекинской капусты Рулетики из пекинской капусты Вырезать твердую часть у основания капустного листа. Сыр нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Яйца нарезать четвертинками ( как-то этот шаг я упустила...) Соеденить майонез и горчицу. Заправка готова! Выложить дольки яиц, ветчину и полоски сыра на ... Ингредиенты: Капуста китайская (листьев) - 5 шт, Ветчина - 200 г, Сыр голландский (любой твердый) - 50 г, Яйцо перепелиное - 5 шт, Майонез - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л.

Загрузка