Ветчинные рулетики с руколой

5 рецептов

Ветчинные рулетики с руколой Ветчинные рулетики с руколой Приготовить песто. Листья базилика вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить базилик, чеснок и орехи в блендере. Продолжая взбивать, влить масло. Переложить в миску, приправить солью по вкусу. Смешать сыр с 2 ст. л. песто. Каждый кусок ветчины разрезат... Ингредиенты: кусочки сыровяленой ветчины – 12 шт., сливочный сыр – 150 г, рукола – 50 г, большой пучок свежего базилика, большие зубчики чеснока – 2 шт., кедровые орешки – 4 ст. л., оливковое масло – 150 мл, соль

Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом Удалите у зелени (шпинат, мангольд, рукола, листья кольраби) жесткие стебельки, крупно порубите зелень (лучше керамическим ножом). Переберите как можно тщательнее грецкие орехи, чтобы не осталось ни кусочка перегородок. Измельчите зелень с орехами в комбайн... Ингредиенты: 50 г очищенных грецких орехов, 8 ломтиков ветчины, 4 больших куска деревенского хлеба

Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами Разложите на поверхность тонко нарезанные ломтики говядины таким образом, чтобы получилась форма прямоугольника. Перемешайте в мисочке или при помощи блендера маскарпоне и рикотту. Добавьте вяленые помидоры, нарезанные мелкими кубиками и маслины. Аккуратно ... Ингредиенты: Сыр маскарпоне Unagrande - 25 г, Ветчина брезаола - 100 г, Сыр рикотта Unagrande - 25 г, Вяленые помидоры - 20 г, Аджарские маслины - 10 г, Фисташки - 10 г, Рукола - по вкусу

Марсельский завтрак Марсельский завтрак Поджарить два яйца, посолить, добавить тмин. Кусочки ветчины скатать в рулетик, разрезать пополам. Нарезать кубиками помидор, добавить маринованный лук, каперсы, руколу, заправить оливковым маслом и бальзамическим кремом. Хорошо перемешать. Приятного аппетита! Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, рукола - 1 горсть, помидоры - 1 шт., каперсы - 1 ч. л., лук маринованный - 5 шт., оливковое масло - 1 ч. л., бальзамический крем - 1 ч. л., ветчина - 2 шт., тмин - 1 щепотка

Сальтимбока с творогом Сальтимбока с творогом Духовку предварительно разогреть до 170°С. Зубчик чеснока почистить, измельчить и растереть со щепоткой соли. Зелень мелко порубить. Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком. Мясо отбить, поперчить и посолить. Намазать на каждую отбивную тв... Ингредиенты: телячьи отбивные на косточке - 4 шт., творог - 150 г, ветчина - 300 г, кинза - 1 пучок, чеснок - 1 шт., масло оливковое - 20 мл, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 г