Похожие рецепты
Сэндвич с говядиной лисичками и горчичным соусомИнгредиенты: Для мяса: 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сушенных итальянских трав, Для соуса: 1 ст.л. французской горчицы, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сушенных итальянских трав, Для сэндвича: 2 кусочка любого хлеба, горсть листиков свежего базилика, немного салатного белого лука, горсть обжаренных лисичекСамое удачная часть говядины для стейка это конечно же вырезка. Но она довольно дороговата. её можно заменить на тонкий край или тонкий филей. Надо снять мясо с кости и нарезать на порционные не тонкие куски. Маринуем их хотя бы часок в соевом соусе, оливко...
Ветчина в корочке из специй с кленово горчичным соусомИнгредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Ветчина - 4,5 кг, Морская соль - 1,5 чайные ложки, Семена кориандра - 1 столовая ложка, Смесь перцев - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - стакана, Кленовый сироп - стакана, Итальянская петрушка - 2 пучка, Красный сладкий перец - штукиВ миске смешайте горчицу и кленовый сироп. Накройте пленкой и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 180 градусов. С ветчины срежьте коду и лишний жир. В миске разотрите измельченный чеснок и мелко порезанный болгарский перец с солью до состояния па...
Треска на гриле со сливочно горчичным соусомИнгредиенты: Треска (филе) - 1 шт, Сливки (Parmalat жирностью 23%) - 100 мл, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Каперсы - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Перец белый (молотый)Сначала приготовить соус. Сливки перелить в сотейник и уварить на среднем огне до 2/3 первоначального объема. Добавить горчицу и щепотку соли, перемешать и прогреть в течение 3 мин. Снять с огня, попробовать, приправить по вкусу солью и черным перцем. Филе ...
Террин из морских рыб со сливочно горчичным соусомИнгредиенты: необходимо минимум две породы рыб, белая и красная (розовая), филе форели морской- 700 гр., филе судака морского- 500 гр., яйца-2 шт., йогурт простой -2 баночки(125+125 гр. ), лук порей 1., оливки зелёные с анчоусами., оливки чёрные., зелень: кинза, петрушка, тархун., соль, перец чёрный, соус уочестер., для соуса: сливки- 100 гр., мука- 1 ч.л., масло сливочное-50 гр., горчица зернистая - 2 ч.л., куркума, кари.Измельчаем филе рыб, отдельно, удобным для Вас способом, мне удобно в измельчителе, который одновременно взбивает массу. В белый фарш кладём яйцо, половину упаковки(60 гр.) йогурта, мелко порубленные зеленые оливки с анчоусами, перец, соль, соус Уочестер. В...