Похожие рецепты
Ветчина с лисичками и сливочно горчичным соусомИнгредиенты: Ветчина - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Лисички - 300 г, Сливочное масло - 20 г, Лук-шалот - 3 штуки, Петрушка - пучка, Дижонская горчица - по вкусу, Куриный бульон - л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки 35%-ные - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Белое сухое вино - стакана, Пшеничная мука - 1 столовая ложкаВ сотейнике разогрейте небольшое количество сливочного и оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный шалот, нарезанные кусочками шампиньоны и обжарьте до мягкости. Добавьте лисички, перемешайте и слегка посыпьте мукой и влейте бульон. Готовьте, пока слегка ...
Запеченная ветчина в кленово горчичной глазуриИнгредиенты: Копченая ветчина на кости - 3,599 кг, Коричневый сахар - стакана, Гвоздика - 15 штук, Кленовый сироп - стакана, Дижонская горчица - 2 столовые ложкиРазогрейте духовку до 160 градусов. С ветчины срежьте кожу и жир (если есть), сделайте неглубокие надрезы и нашпигуйте гвоздикой. Выложите на противень и закройте фольгой. Запекайте примерно 2-2,5 часа (по 20 минут на каждые 450 грамм), иногда полевая вытоп...
Быстрая горяче пикантная креветка в корочке из специйИнгредиенты: креветки "vici" – 500 г, смесь перцев – 1 ч. л., чеснок – 3 головки, соль – по желанию, лимон – 1 шт., имбирь свежий – 2 см, масло оливковое – 1 ч. л.Накалить сковороду, оставить на сильном огне. Налить немного масла. Высыпать смесь перцев, раздавленный чеснок, натертый имбирь. Мешать эту смесь в сковородке в течение 1 минуты. Высыпать креветки, мешать, не убавляя огонь. Выдавить сок лимона. Готовить в т...
Паровая тилапия в смеси специй с соусом из огурцаИнгредиенты: 800 г филе тилапии, 1 лимон, ½ ч.л. свежемолотого черного перца, 1 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. смеси молотых специй (розмарин, орегано, базилик, тимьян), соль по вкусу, 1 ст. л. каперсов, 2 свежих огурца, 2 веточки укропа, 2 веточки петрушки, 150 г густого йогурта, 1 ч. л. горчицы, цедра 1/4 лимона, 1 ст. л. соевого соуса, сольРыбу нарежьте на порционные куски (по 150-200 г). В небольшую миску насыпьте специи, соль и обваляйте в этой смеси рыбу. Выложите рыбу в пароварку, сверху уложите кружочки лимона и готовьте на пару 15-20 минут. Для соуса каперсы измельчите ножом, огурцы нар...