Ветчина жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

2 рецепта

Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 минут. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты... Ингредиенты: 10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика), 2 зубка чеснока (1 ч.л. чесночной пасты), 2 ст.л. каперсов, петрушка, 1 ст.л. бальзамико

Салат из сельдерея в ремуладе с горчицей Салат из сельдерея в ремуладе с горчицей Нашинкуйте сельдерей в кухонном комбайне, или используя механическую терку. Положите сельдерей в миску и сбрызните лимонным соком. Добавьте каперсы, корнишоны и листья эстрагона. Смешайте горчицу Maille Wholegrain и соус для заправки Maille Garlic и Herbs D... Ингредиенты: 1 большой сельдерей, очищенный кожицы и порезанный толстыми кусками, сок ½ лимона, 1 ст.л. процеженных маринованных каперсов, 8 корнишонов, порезанных кружочками, Пучок листьев эстрагона, отделенных от стебля, 1 ст.л. горчицы Maille Wholegrain, 1 ст.л. соус...