Похожие рецепты
Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно горчичным соусомИнгредиенты: 600 г свиной вырезки, 8 пластин бекона, 2 ст.л. растительного масла, 4 стебля зелёного лука, 2 ч.л. муки, 200 мл сидра или яблочного сока, 200 мл жирных сливок, 1 ст.л. дижонской или зернистой горчицы, 500 г замороженных ньокки, 2 ст.л. сливочного или растительного масла, соль, перецДуховку разогреть до 180*С. Большую тяжёлую сковороду поставить на огонь. Свиную вырезку разрезать поперёк на 8 кусков (по 5-6 см). Каждый кусок неплотно обмотать беконом, закрепить бекон зубочисткой или обмотать бечёвкой 2-3 раза. Перевернуть куски на торе...
Ветчина с лисичками и сливочно горчичным соусомИнгредиенты: Ветчина - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Лисички - 300 г, Сливочное масло - 20 г, Лук-шалот - 3 штуки, Петрушка - пучка, Дижонская горчица - по вкусу, Куриный бульон - л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки 35%-ные - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Белое сухое вино - стакана, Пшеничная мука - 1 столовая ложкаВ сотейнике разогрейте небольшое количество сливочного и оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный шалот, нарезанные кусочками шампиньоны и обжарьте до мягкости. Добавьте лисички, перемешайте и слегка посыпьте мукой и влейте бульон. Готовьте, пока слегка ...
Террин из морских рыб со сливочно горчичным соусомИнгредиенты: необходимо минимум две породы рыб, белая и красная (розовая), филе форели морской- 700 гр., филе судака морского- 500 гр., яйца-2 шт., йогурт простой -2 баночки(125+125 гр. ), лук порей 1., оливки зелёные с анчоусами., оливки чёрные., зелень: кинза, петрушка, тархун., соль, перец чёрный, соус уочестер., для соуса: сливки- 100 гр., мука- 1 ч.л., масло сливочное-50 гр., горчица зернистая - 2 ч.л., куркума, кари.Измельчаем филе рыб, отдельно, удобным для Вас способом, мне удобно в измельчителе, который одновременно взбивает массу. В белый фарш кладём яйцо, половину упаковки(60 гр.) йогурта, мелко порубленные зеленые оливки с анчоусами, перец, соль, соус Уочестер. В...
Свиные отбивные с припеком и сливочно горчичным соусомИнгредиенты: 8 шт. небольших отбивных (примерно по 70 г), 300 гр. фарш, 1 яйцо, 1 небольшая баночка консервированых шампиньонов, пучек зеленого лука, 2 луковицы, сливочное масло, соль, молотый перец, майоран, 100 гр. тертого твердого сыра, 200 гр. бульона (овощного или мясного), для соуса: бульон, оставшийся после тушения отбивных, 200 мл. сливок, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. готовой горчицы, соль, если требуется, перец, майоранМясо отбить, посолить, поперчить. Приготовить припек. Фарш смешать с измельченной сырой луковицей. Вторую луковицу мелко порезать и поджарить с грибами. Поджаренные грибы мелко порубить и смешать с фаршем, порезанным зеленым луком и сырым яйцом, посолить по...