Похожие рецепты
Салат из красного цикория копченой утиной куриной грудки апельсинов и орехов пеканИнгредиенты: Красный цикорий грамм 150, копченая утиная (куриная) грудка грамм 70 (нарезанная полосками), 2 апельсина, горсть орехов пекан, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. хересного уксуса (или бальзамического), соль, перецНаши продукты: Листья салата моем, сушим, разбираем на отдельные листочки. Апельсины чистим, избавляем от пленок, режем колечками. Орехи пекан немного обжариваем на сухой сковороде (мне кажется, они так лучше раскрывают свой вкус) и крупно рубим. Для заправ...
Яблочный пирог со штрейзелем из орехов пекан с ванильным кремом маскарпонеИнгредиенты: Яблоко - 925 г, Тростниковый сахар - 25 г, Молотая корица - 3 чайные ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Мускатный орех - штуки, Изюм - 110 г, Сливочное масло - 75 г, Пекан - 110 г, Мука с разрыхлителем - 175 г, Сахар демерара - 110 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Золотистый мелкий сахар - 2 чайные ложки, Мягкий творог - 200 г, Ванильная эссенция - 1 чайная ложкаУдалить у яблок сердцевину, нарезать их тонкими ломтиками, перемешать их с сахаром, молотой гвоздикой, мускатным орехом, изюмом и 1 чайной ложкой корицы. Переложить в форму. Приготовить штрейзель. В кухонном комбайне взбить до состояния мелких крошек сливоч...
Пирожные с орехами пекан и коричневым сахаром в карамельной глазуриИнгредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - чайной ложки, Морская соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Пекан - 300 г, Сливочное масло - 240 г, Коричневый сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 3 столовые ложки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Сахар - 1 стакан, Вода - стакана, Взбитые сливки - 60 мл, Яичный желток - 2 штуки, Сахарная пудра - 1 стаканРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов и внутрь положите бумажные чашечки для маффинов. Смешайте в миске муку, соду, соль и разрыхлитель. Добавьте 1,25 стакана измельченных орехов. В другой миске взбейте половину размягч...
Индейка в глазури из бурбона дижонской горчицы и коричневого сахараИнгредиенты: индейка, для маринада: 110 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сушенного, молотого чеснока, щепотка сушенного базилика, для глазури: 50 мл. бурбона, 1 ст.л. дижонской горчицы, 4 ст.л. тёмного коричневого сахара, 2 ст.л. вурстерширского соуса, кроме того: фольга, большая жаростойкая форма смазанная растительным масломРастапливаем сливочное масло, добавляем соль, чеснок и базилик, размешиваем пока соль растворится, кулинарным шприцем накалываем индейку тёплым маринадом со всех сторон Смешиваем бурбон, горчицу, сахар и вурстер соус до однородной консистенции, кисточкой см...