Похожие рецепты
Весёлые толстячкиИнгредиенты: перец болгарский-1кг, свинина+говядина-500г/фарш/, лук-3гол., капуста белокач.-100г, сметана-2ст.ложки, соль, приправа для украинских голубцов Котани-3ст.ложки, приправа"Зелень для супа" Котани, зелень, смесь перцев, сыр -100гзалить кипящей водой с солью,лавровым листом и душистым перцем-горошком,тушить до готовности,подавать с зеленью перец наполнить фаршем и присыпать приправой "Зелень для супа" всё хорошо перемешать и добавить сметану к фаршу добавить приправу,соль,смесь перц...
Творожные пончики с миндалём и шоколадомИнгредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 50 г, Банан - 0,5 шт, Миндаль (Обжарить миндаль и нарезать ножом.) - 1 горст., Масло растительное - 500 гПриступим?! Для начала разотрем творог с сахаром. Добавим яйца. Перемешаем и введём муку с разрыхлителем. Измельчите ножом шоколад, обжаренный миндаль и банан. Все перемешайте с творожным тестом. Должно получиться достаточно крутое тесто. Тем временем раск...
Багеты с шоколадом и миндалемИнгредиенты: 125 мл. теплой воды, 1 ст.л. растительного масла, 3 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 300 гр. муки, 125 гр. опары, 50 гр. темного шоколада, 2 ч.л. молотого миндаля1. В контейнер хлебопечки влить воду, добавить соль и сахар, влить растительное масло. 2. Всыпать просеянную муку. 3. Добавить опару. Включить хлебопечку, выбрав программу "Багет". 4. Шоколад порубить. 5. После звукового сигнала добавить рубленный...
Корзинки с вишнями миндалём и шоколадомИнгредиенты: для теста: мука 60 гр., сахар 60 гр., сливки 60 мл., яйцо., для начинки: вишни морож.200 гр., ликёр вишнев. 2-3 ст.л., крахмал 1 ч.л., сахар, миндаль-листики 2-4 ст.л., шоколадная стружка.Добрый вечер! Сегодня испекла корзиночки для мороженого, но поскольку у нас совсем не тепло, заполнила их вишнями с шоколадом и орехами, очень вкусно! Достала вишни из морозильника. Разогрела духовку до 180°. На пергаменте начертила 4 круга диаметром 10 см....