Похожие рецепты
Салат с фенхелем рукколой и сыром рикоттаИнгредиенты: Лук-шалот - 1 штука, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Рукола - 200 г, Фенхель - 1 штука, Сыр рикотта - 90 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуМелко нарубить лук и смешать его в небольшой миске с лимонным соком. Постепенно влить оливковое масло. Добавить соль и перец и оставить на 15 минут. Очистить фенхель и нарезать его тонкими ломтиками, удалив сердцевину. Поместить руколу и фенхель в большую м...
Пита с поджаренным на гриле лососем авокадо и рукколой с соусом из васабиИнгредиенты: Васаби паста - 1 столовая ложка, Соевый соус - 2 чайные ложки, Рисовый уксус - 2 чайные ложки, Филе лосося - 230 г, Майонез - 115 г, Оливковое масло - 2 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Пита - 2 штуки, Авокадо - 1 штука, Рукола - 70 г, Помидоры - 1 штукаВ небольшой миске смешайте пасту васаби, соевый соус, уксус и майонез. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом кусок рыбы и натрите солью. Выложите на гриль и обжарьте, переворачивая, 6-8 минут в зависимости от толщины до готовности. Переложит...
Ахи поке с васаби соусомИнгредиенты: филе желто-пёрого тунца 1 кг.!, лук зелёный 4 шт. (зелёная часть)!, имбирь свежий 30 гр. !, кунжутные семена 1 ст.л. !, табаско соус 1 ст.л. !, кунжутное масло 1 ст.л. !, соевый соус 2 ст.л. !, васаби соус 4 ст.л. !, сирача соус 1 ст.л. !, соль !Берём свежее филе желто-пёрого тунца и режем на кусочки, примерно 1 х 1см.! Тонко режем зелёную часть лука, чистим и мелко режем свежий имбирь! Смешиваем с рыбой: Лук, имбирь, кунжутные семена, табаско соус, кунжутное масло, соевый соус, васаби соус, сирача...
Салат при свечах с фенхелем рукколой хурмой и раковыми шейкамиИнгредиенты: фенхель, руккола, хурма, раковые шейки, физалис, зёрна граната, для соуса смешать в произвольных пропорциях : дижонская горчица, лимонный сок, оливковое масло, мёд, соль, молотый перецВ сезон хурмы и в осенне-зимний период, порадуем себя... Фенхель, хурму порезать тонкими ломтиками. Всё это выложить живописно в художественном беспорядке на блюдо. Добавить рукколу, раковые шейки, украсить физалисом и зёрнами граната, сверху полить соусом....