Рыба соль с морскими гребешками и соусом васаби

4 рецепта

Рыба-соль с морскими гребешками и соусом васаби Рыба-соль с морскими гребешками и соусом васаби Рыбу обработать, разделать на филе и обжаривать вместе с гребешками на раскаленной сковороде в растительном масле по 1 мин. с каждой стороны. Листья цикория нарезать соломкой и тоже слегка обжарить. Бобы бланшировать. Для соуса в сливки добавить рыбный буль... Ингредиенты: 20 г листьев цикория, 4 г икры масаго, 4 г икры летучей рыбы масаго, 25 г зеленых бобов, 40 мл сливок жирностью 33 %, 120 г морских гребешков, 40 мл рыбного бульона, соль, Для соуса: 7 г пасты васаби, 1 ч. л. растительного масла, 120 г рыбы-cоль (морской яз...

Морские гребешки с васаби-майонезом Морские гребешки с васаби-майонезом Замороженным морским гребешкам даём самостоятельно оттаять, промокаем бумажным полотенцем. Посыпаем солью и чёрным молотым перцем. Приготавливаем три тарелки. В одну насыпаем муку, в другую разбиваем яйцо, взбалтываем вилкой, в третью кладём панировочные ... Ингредиенты: Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 2 ст. л., Гребешок (замороженный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Васаби - 1 ч. л., Уксус (р...

Темаки суши (суши-кулечки) Темаки суши (суши-кулечки) Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Налить воды на 1,5 см выше риса. Поставить на плиту, включить самый сильный огонь и дать закипеть без крышки. Как только вода закипела, добавить кусок водорослей конбу, переставить казан с рисо... Ингредиенты: Рис (круглый ) - 1 стак., Лосось (свежий) - 150 г, Авокадо (спелый ) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Водоросли (нори) - 8 шт, Водоросли (конбу - 5см), Уксус (рисовый или белый бальзамический) - 4 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль (морская) - 0,5 ...

Суши для романтического вечера Суши для романтического вечера Промойте рис водой, пока вода, не станет прозрачной. Очень важно не мять рис руками, а нежно переворачивать его, что бы зернышки остались целыми. Дайте рису постоять в холодной воде в течение 30-45 минут, для набухания. Положите рис в глубокую кастрюлю, луч... Ингредиенты: Основные продукты для суши: Рис - 250 г., Васаби – эта острая паста из японского хрена., Соевый соус., Нори – это листы высушенных и спрессованных морских водорослей., Сахар - 1 ч.л., Морская соль - 1/4 ч.л., Для начинки: Сливочный сыр Филадельфия, Майонез ...