Весенний хлеб с зеленью и оливками

7 рецептов

Весенний хлеб с зеленью и оливками Весенний хлеб с зеленью и оливками Я готовила в хлебопечке. Сначала заливаем воду, добавляем соевый соус и масло. Всыпаем все сухие ингредиенты. В конце добавляем дрожжи. И ставим тесто на замес. Если готовите вручную, то сначала высыпаете все сухие ингредиенты, затем вводите теплую воду и з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Вода - 350 мл, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 20 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1 шт, Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 5 г, Зелень (кинза, петрушка, базилик) - 1,5 пуч.

Фокачча "дырявая" в весеннем стиле Фокачча "дырявая" в весеннем стиле Иногда в тесто для фокаччи добавляется молоко — тогда она получается более пышной, сегодня мы сделаем именно этот вариант теста на молоке Пармалат. Тесто получилось чудное, на ощупь прямо шелковое. 0,5 кг. муки 25 гр. свежих дрожжей (можно использовать сухи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Дрожжи (свежие для теста) - 25 г, Молоко (для теста) - 1,5 стак., Соль (по вкусу), Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Специи (по вкусу), Кунжут - 20 г, Чеснок (по вкусу), Сыр мягкий (в начинку) - 150 г, Оливки зеленые (в нач...

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Колбаски с гренками в весеннем стиле Колбаски с гренками в весеннем стиле Сначала прготовим фарш для колбасок. Куриное мясо (любые части, которые вы любите) прокрутить на мясорубке. Добавляем соль, перец, яйца. Хорошо вымешиваем. Добавляем тёртый сыр на крупной тёрке, это добавит дополнительную текстуру колбаски. Вливаем в фарш х... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Сливки (в фарш) - 100, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Специи (по вкусу), Зелень - 1 пуч., Оливки зеленые - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Хлеб (для гренок) - 1 шт, Сыр твердый (в фарш) - 100 г

Закуска "Весенний букет" Закуска "Весенний букет" Взять отварные очищенные яйца (количество выбираете сами), одну половину положить в кастрюльку с водой и пакетиком чая. Проварить минут 5, до слегка желтого цвета. 2-ю часть яиц (очищенных) опустить в сок свеклы (я положила вместе с мякотью) Покрашенные яйц... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 9 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 150 г, Семга (малосоленая) - 150 г, Оливки зеленые (фаршированные), Специи (индийские), Зелень, Сок, Чай черный (в пакетиках)

Бутерброды "Божья коровка" Бутерброды "Божья коровка" Они не только милые, красивые и вкусные, а еще очень полезные. Отличное сочетание ломтика хлеба, кусочка сыра моцарелли и помидора не оставят детей равнодушными. Перед подачей украсьте тарелку листьям салата, чтобы создать весеннее настроение. Если Ваш ребе... Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Сливочное масло По вкусу, Моцарелла 4 Ломтика, Помидоры черри 4 Штуки, Оливки 2 Штуки, Базилик По вкусу, Листья салата По вкусу

Творожная намазка с редисом Творожная намазка с редисом Вот ингредиенты, которые понадобятся для этой замечательной намазки. Натереть редис на мелкой терке. Редис отжать от жидкости. Жидкость пока не выливать, она может нам пригодится. В блендере пробить творог, чтобы лишить его зернистости. В чашу блендера пол... Ингредиенты: Творог - 100 г, Редис - 6 шт, Кинза (веточки) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 0.5 шт, Соль, Перец душистый