Хлеб с оливками и зеленью

619 рецептов

Хлеб с оливками и зеленью Хлеб с оливками и зеленью Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем дрожжи и сахар, добавляем 50мл теплой воды. Перемешиваем и оставляем до появления "шапочки". Нарезаем лук, оливки и зелень. В сковороду наливаем 1ст. л. растительного масла, выкладываем лук. Слегка обжа... Ингредиенты: Вода (теплая) - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Оливки зеленые - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Зелень

Хлеб с оливками (Pane alle olive) Хлеб с оливками (Pane alle olive) Приготовить опару. Для этого развести дрожжи в теплой воде. Добавить муку и соль. Замесить, накрыть миску пищевой пленкой и оставить в теплом месте на полтора часа для брожения. Через указанное время опара увеличится в объеме как минимум вдвое. Тем временем... Ингредиенты: Для опары: 100 муки (у меня типа "Манитоба"), 75 г воды, 3 г свежих дрожжей, 3 г соли, Ингредиенти: 500 г муки, 300-320 г воды, 10 г солода (можно заменить медом), 12 г свежих дрожжей, 30 г растительного масла, 12 г соли, 200 г зеленых оливок без косточек

Хлеб с оливками и пармезаном Хлеб с оливками и пармезаном Нарезать оливки, зелень, пармезан натереть на тёрке. Просейте муку и с пищевой содой, рызрыхлителем и др. специями, перемешайте. Взбейте 2 яйца. В отдельной посуде взбейте пахту с оливковым маслом. Смешайте яйца с пахтой. К муке добавьте зелень оливки и сыр... Ингредиенты: 75 г оливок, 1 ст.л. тимьяна, 1 ст.л. шнит лука, 125 г измельчённого пармезана, 350 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1\2 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. перца, 1 ч.л. сухой горчицы( можно заменить обыкновенной), 2 яйца(взбить), 300 мл пахты или несладкого натура...

Хлеб с оливками и сушеными помидорами Хлеб с оливками и сушеными помидорами Сушеные помидоры замочить в теплой воде. Очистить от плодоножки и высушить салфеткой. Оливки (у меня фаршированные перчиком) и помидоры мелко порубить. У меня ХП с диспенсером, поэтому все загружает в диспенсер. У кого его нет, то нужно следовать инструкци... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - ч. л., Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л., Вода - 130 мл, Рассол (от оливок) - 110 мл, Помидор (сушеные или вяленые) - 20 г, Оливки зеленые - 20 шт, Специи (итальянские т...

Хлеб с оливками Хлеб с оливками Jacqueline Bellefontaine "The Home Baker" 3 ст. л. оливкового масла 900 г белой хлебной муки 1 ч. л. соли 1 1/2 ч. л. сухих дрожжей 3 ч. л. кунжута 1/2 ч. л. сухого орегано 2 1/2 чашки теплой воды 225 г оливок без косточек и мелко порезанных Просеять муку и... Ингредиенты: оливковое масло, мука, сухие дрожжи, кунжут, орегано, оливки

Итальянский хлеб с оливками Итальянский хлеб с оливками Оливки порубить мелко. В большую миску налить чуть тёплую воду, добавить соль и дрожжи. Затем добавлять понемногу просеянную муку, тщательно вымешивая тесто Потом добавить оливки и оливковое масло. Вымешивать тесто руками минут 20, до тех пор, пока оно не п... Ингредиенты: Мука: 700-800 гр., Сухие дрожжи: 1 ст.л., Черные и зеленые оливки без косточек: по 6-8 шт., Оливковое масло 5 ст.л., Соль: 1,5 ч. л., Вода: 350-400 мл.

Пшенично-ржаной хлеб с оливками Пшенично-ржаной хлеб с оливками Сыр натереть на мелкой терке. Слить рассол с оливок и обсушить их на салфетке, затем нарезать кружочками. Закладываем ингредиенты в контейнер в соответствии с инструкцией к хлебопечке. У меня в таком порядке: вода, растительное масло, соль, сахар, щепотку п... Ингредиенты: Вода - 255 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука ржаная - 80 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Масло растительное - 2,5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Смесь перцев (сушеных болгарских) - 1 горст., Сыр твердый - 1...

Постный хлеб с оливками Постный хлеб с оливками 1-й ВАРИАНТ( в ХП): Выкладываем ингредиенты в следущем порядке: вода( у меня рассол вода), соль( у меня Соевый соус), сахар. Затем добавляем муку и сухие дрожжи. Выбираем желаемый цвет корочки, вес буханки(750 гр) и подходящую программу( у меня есть програ... Ингредиенты: 1-й вариант( делала в хп для буханочки 750 гр): сахар- 0,5 ст.л., пшеничная мука-315 гр, цельнозерновая мука- 135 гр, льяная мука- 60 гр, сухие дрожжи -1,5 ч.л., оливки зелёные - 110 гр, 2-й вариант, тёплая вода-300 мл., сахар 0,5 ст.л., пшеничная мука- 500...

Хлеб для хлебопечки ( с зелеными оливками,маринованым перчиком,и травками пряными) Хлеб для хлебопечки ( с зелеными оливками,маринованым перчиком,и травками пряными) Продукты закладываем в хлебопечку согласно инструкции к вашей хлебопечке,у меня сначала жидкие продукты... травки можно сразу добавить,а можно вместе с маслинами После сигнала добавляем маслинки разрезаные на половинки,перчик порезаный кубиками...и выпикаем... Ингредиенты: вода теплая - 370 мл., 1 яйцо, соль 1.5 ч.л., сахар 2.5 ч.л, мука пшеничная 600 гр., дрожжи (сухие,быстродействующие)-2ч.л, итальянские травы -1 ч.л., маслины (у меня зеленые)- 20-25 шт., перец болгарский (маринованый)- 2 шт. (небольшие)

Два ароматных французских хлеба Два ароматных французских хлеба Сначала будем печь хлеб с оливками и розмарином. Выброженное тесто: Это тесто нужно приготовить накануне, с вечера. Растворить 10 г сухих дрожжей в 130 мл теплой воды. Смешать 200 г муки с 2 щепотками соли, влить растворенные дрожжи и вымесить, пока тесто н... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Оливки зеленые (без косточек) - 50 г, Оливки черные (без косточек) - 50 г, Розмарин (свежий) - 1 ч. л., Масло оливковое - 20 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Вода (теплая) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1,5 ч. л., Розмарин (...

Загрузка