Хлеб с зеленью петрушки и моцареллой

63 рецепта

Хлеб с зеленью петрушки и моцареллой Хлеб с зеленью петрушки и моцареллой Тесто можно замесить как руками, так и с помощью хлебопечки. В ведерко от хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи, оставляю минут на 5-10. Затем добавляю просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло, сухое молоко, мелко порезанную зеле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 30 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2.5 ч. л., Молоко сухое - 15 г, Вода - 300 мл, Моцарелла - 150 г, Петрушка (зелень) - 15 г, Отруби (для посыпки хлеба) - 10 г, Масло растительное (для смазывания п...

Хлеб с зеленью петрушки и моцареллой Хлеб с зеленью петрушки и моцареллой 1. Тесто можно замесить как руками, так и с помощью хлебопечки. В ведерко от хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи, оставляю минут на 5-10. 2. Затем добавляю просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло, сухое молоко, мелко порезанну... Ингредиенты: мука пшеничная — 500 гр., соль — 1 ч.л., сахар — 30 гр., дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч.л., молоко сухое — 15 гр., вода — 300 мл., моцарелла — 150 гр., петрушка (зелень) — 15 гр., отруби (для посыпки хлеба) — 10 гр., масло растительное (для смазыв...

Сырный хлеб с зеленью Сырный хлеб с зеленью Сырный хлеб с зеленью — отличная альтернатива бутербродам. Кроме сыра, в начинку можно добавлять и другие ингредиенты, которые есть у вас под рукой. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить классический вариант этой закуски с сыром, зеленью и чесноком. ... Ингредиенты: Батон 500 Грамм (или белый хлеб), Масло сливочное 120 Грамм, Чеснок 8 Зубчиков, Сыр твердый 150 Грамм, Семена горчицы 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Запеченный болгарский перец с каперсами и Моцареллой Запеченный болгарский перец с каперсами и Моцареллой Это блюдо может стать как замечательной пикантной закуской, так и легким ужином. Если вы возьмете болгарский перец разных цветов, блюдо получится очень красочным и аппетитным. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить болгарские перцы на большой против... Ингредиенты: сладких болгарских перцев 6 Штук, красного винного уксуса 1/4 Стакана, чеснока 1 Зубчик, соль По вкусу, свежемолотый черный перец По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, каперсов 2 Ст. ложки, петрушки 2 Ст. ложки (по желанию), сыра Моцарелла 220 Грамм

Хлеб домашний со шпинатом, луком и сыром Хлеб домашний со шпинатом, луком и сыром Нарежьте лук полукольцами и поджарьте его на оливковом масле ( 2 ст. лож) до золотистого цвета. Добавьте к нему шпинат, предварительно порезав большими кусочками. Пассируйте, пока шпинат не обмякнет, а затем переложите в тарелку до остывания. Мелко порубите... Ингредиенты: Для теста: Мука - 350 гр., Масло оливковое E.V. - 2 ст.лож., Вода - 230 мл., Соль - 1/2 ч.лож., Сахар - 1 ч.лож., Дрожжи сухие - 8 гр., Для наполнителя: Листья свежего шпината - 100 гр., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика., Масло оливковое - 3 ст.лож....

Филе хека фаршированное сыром моцарелла Филе хека фаршированное сыром моцарелла филе хека посолить и поперчить. сыр намазать песто и завернуть в филе рулетиком. кусочек хлеба для тоста раскатать скалкой как можно тоньше.предварительно срезав с него корочку. рулетик завернуть в раскатанный хлеб и обмотать пищевой плёнкой.чтобы он не раз... Ингредиенты: 4 небольших кусочка филе хека, 80 гр. сыра моцарелла, 1 ст.л. песто., 4 кусочка хлеба для тостов, соль.перец.масло для жарки., для овощной закуски: 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец, 1помидор очищенный от кожицы и нарезанный кубиками, 1 луковица, 1 ...

Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе Для рецепта понадобится только свежий тостерный хлеб. Если он вчерашний, лучше не брать, рулетики очень сложно будет раскатать и свернуть. Да и в духовке свежий хлеб становится хрустящим и мягким внутри, нежный сыр моцарелла, два вкуснейших соуса.... Заинтр... Ингредиенты: Хлеб тостерный 12 Ломтиков, Соус Бешамель 1 Стакан, Соус Болоньез 1,5 Стакана, Тертая моцарелла 1,5 Стакана, Сливочное масло с петрушкой и чесноком 3-4 Ст. ложек

Фишбургер с моцареллой Фишбургер с моцареллой Тунца разомните. Грибы нарежьте ломтиками. Петрушку порубите, посыпьте душистым перцем и перемешайте с грибами и тунцом. Рыбную начинку равномерно нанесите на ломтики хлеба. Сверху положите по ломтику моцареллы и запекайте фишбургеры 3–5 минут при 200 °С. П... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 4 ломтика, тунец консервированный в масле - 200 граммов, шампиньоны маринованные - 4 штуки, сыр моцарелла - 150 граммов, лук репчатый - 1/2 головки, зелень петрушки - 20 граммов

Хлеб Гармошка с моцареллой и зеленью Хлеб Гармошка с моцареллой и зеленью Приготовим тесто, оно похоже на тесто для лаваша. Смешаем все сухие ингредиенты, затем добавим жидкость, хорошо вымешиваем, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 50 минут, затем обминаем тесто и оставляем еще на 30 минут. Тесто получается довол... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 стол.л., Мука - 600 гр, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Вода (теплая) - 200 мл, Молоко - 100 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 0.5, Сливочное масло - 150 гр, Соль - по вкусу

Брускетта с черным хлебом и песто Брускетта с черным хлебом и песто Помидоры и моцареллу мелко порубите. Чеснок подавите и перемешайте с оливковым масло, солью и черным молотым перцем. Нарежьте хлеб ломтями, обмажьте с двух сторон получившейся смесью. Обжарьте хлеб на горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны. Смажьте... Ингредиенты: Песто - 3 столовые ложки, Черный хлеб - 500 г, Сыр моцарелла - 100 г, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пучок

Загрузка