Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью

65 рецептов

Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью Просеять муку. В теплой воде соединить сахар, соль и сухие дрожжи. Добавить 1 стакан муки. Все перемешать. Оставить на 20 минут, пока опара поднимется. В отдельную большую миску разбить яйцо и слегка его взбить. Затем положить размягченное сливочное масло и... Ингредиенты: мука - 3 стакана, творог зерненый - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 40 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 125 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., укроп свежий - 1 пучок, сыр твердый - 80 г, прованские травы - по...

Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью Просеять муку. В теплую воду добавить сахар, соль и сухие дрожжи. Хорошо перемешать. Добавить 1 стакан муки. Все смешать. Оставить на 20 минут, пока опара поднимется. Разбить в большую миску яйцо и слегка его взбить. Затем положить размягченное сливочное ма... Ингредиенты: Творог (зерненый) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (теплая) - 125 мл, Сыр твердый - 80 г, Укроп (свежий) - 1 пуч.

Лепёшки (хлеб) с овсяными хлопьями и фетой Лепёшки (хлеб) с овсяными хлопьями и фетой Овсяные хлопья заливаем 200 МЛ огуречного рассола и отставляем на 10 минут. Тесто я замешивала при помощи ХП. Все ингредиенты поместила в контейнер ХП( сначала жидкие ингредиенты, потом сухие.. самые последние дрожжи) И включила программу дрожжевое тесто. Т... Ингредиенты: овсяные хлопья тм мистраль- 200 мл., мука- 400 гр, оливковое масло -2 ст.л., сыр фета(или брынза) - 150 гр, сухие дрожжи -2 ч.л., факультативно сухая зелень( у меня ботва моркови)- 0,5 ст.л., сыр, семена укропа для посыпки

Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Подготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 мл

Хлеб овощной с овсяными хлопьями в хлебопечке Хлеб овощной с овсяными хлопьями в хлебопечке Ингредиенты для выпечки хлебушка: Баклажан натереть на крупной тёрке. Очистить от кожицы болгарский перец и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Для приготовления хлеба, я взяла цельно - зерновые овсяные хлопья ТМ "Мистраль". Согласно инс... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Вода ((теплая) - 200 мл, Масло кунжутное - 2 ст. л., Баклажан - 200 г, Перец болгарский - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый ((тертый) - 2 ст. л., Хлопья овсяные (цельно - зерновые ТМ"Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дро...

Содовый хлеб "Полезный" и домашний плавленый сыр с травами Содовый хлеб "Полезный" и домашний плавленый сыр с травами Духовку разогреваем до 190 градусов. Замешиваем тесто - кефир и молоко выливаем в миску, подогревать не нужно. Добавляем ржаную муку, овсяные хлопья. Теперь добавим соль, соду (ложка чайная без горки), белую муку, укроп и семена льна. Замешиваем ложкой густ... Ингредиенты: ржаная мука - 150 г, овсяные хлопья - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., льняное семя - 1 ст. л., укроп сушеный - 1 ч. л., кефир - 150 мл, молоко - 150 мл, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 220 г, творог - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сода - ч. л....

Ирландский содовый хлеб (без дрожжей и яиц) Ирландский содовый хлеб (без дрожжей и яиц) Смешать все сухие ингредиенты: муку,овсяные хлопья,соль, сахар и кориандр. Разогреть духовку, до 180 градусов, форму промазать маслом, присыпать манкой.Можно испечь на противне, но тогда хлеб будет более плоским Соду погасить уксусом,добавляем ее в кефир,вы... Ингредиенты: мука пшеничная -1,5 ст., мука ржаная ½ ст., мука кукурузная – 1 ст.л., овсяные хлопья -3 ст.л., кефир 2,5 % -1 ст., сода – 0,5 -1 ч.л., соль – половина чайной ложки, сахар – 1 ст.л без «горки», кориандр молотый – 1 ч.л., овсяные хлопья (для посыпки) – 1 ст.л.

Котлеты с овсяными хлопьями "удачные" Котлеты с овсяными хлопьями "удачные" 1. Батон нарезать и замочить в молоке. 2. Лук почистить и нарезать. Сельдерей крупно нарезать. 3. Батон, лук и сельдерей вместе соединить и взбить блендером до состояния кашицы. 4. Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке, сразу добавить в зелёную масс... Ингредиенты: луковица — 1 средняя репка, сельдерей (или другая зелень) — пучок, белый хлеб — 1/3 батона, молоко — 50 мл., картофель — 1 крупная шт, яйцо — 1 шт, овсяные хлопья тм мистраль — 3-4 ст.л., соль, перец —, ......., укроп — пара веточек

Постный хлеб Постный хлеб Теперь даже в пост вы можете порадовать своих близких свежеиспеченным хлебом. Приготовление: Просеять муку в большую миску. добавить разрыхлитель и сахар, перемешать. Добавить оливковое масло и перемешать. Добавить соль, добавить паприку и специи. Специи мо... Ингредиенты: средней моркови 1/2 Штуки, муки 1 Стакан, овсяных хлопьев 1/2 Стакана, оливкового или растительного масла без запаха 50 Миллилитров, воды 100 Миллилитров, паприки 1/3 Чайных ложки, соль и специи По вкусу, разрыхлителя 1 Чайная ложка, сахара 1/2 Чайных ложки

Котлеты из мясного фарша с овсяными хлопьями Котлеты из мясного фарша с овсяными хлопьями Крупное яйцо взбиваем с добавлением трех столовых ложек воды комнатной температуры. Взбивать нужно пока смесь не станет однородной и не появится легкая пена. Высыпаем овсяные хлопья, перемешиваем. Оставляем хлопья разбухать на 20-25 минут. Пока овсянка разм... Ингредиенты: Мясной фарш – 500 гр, лук – 1 средняя луковица, овсяные хлопья – 3 ст. ложки без горки, яйцо – 1 крупное или 2 небольших, мускатный орех – 2 щепотки, соль мелкая – 0,5 ч. л (по вкусу), масло растительное – 3-4 ст. ложки, вода теплая (комнатной температуры) ...

Загрузка