Весенний тоортик с клубникой fruilingskuchen mit erdbeeren
Ингредиенты
- яйца
- мука
- крахмал
- разрыхлитель
- заливка для торта. сметана
- творожная масса
- брусничное варенье
- клубника
Рецепт приготовления
- 4 яйца 100 гр сахара 50 гр муки 50 гр крахмала щепотка соли 0,5 ч л разрыхлителя 2 п красной заливки для торта 1 б ( 200гр) сметаны 200 гр творожной массы 2 ст л сахарной пудры 150гр брусничного варенья 500 гр клубники 1) Яйца, сахар, муку, крахмал, 1 ст л воды, соль и разрыхлитель смешать в однородную массу. Вылить на противень, застеленой бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке на 175 гр -15 мин Затем вырезать кольцом для торта круг 2) Остальной бисквит. отложить в сторону. 1п заливки для торта сварить как написано на упаковке и смешать с творожной массой и сметаной. Добавить сахарную пудру. На вырезаный круг одеть кольцо для торта, смазать корж брусничным вареньем. Наверх выложить творожно- сметанный крем. 3) Ну а сейчас положить остальной бисквит( я порезала на кусочки) и немного прижать в крем их. Старайтесь выкладывать их аккуратно и ровным слое. На самый верх выкладываем порезаную клубнику и снова сварить заливку для торта со пачки. Залить им клубнику и дать постоять торту 2-3 ч в холодильнике!
Источник