Похожие рецепты
Салат весенний new lookИнгредиенты: киноа ТМ «Националь» - стакана, редис - 10 шт., огурцы свежие - 2 шт., укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, щавель свежий - 1 пучок, соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, зира - 1 щепотка, фета - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., яйца куриные - 3 шт.Перед нами овощная братия салата «Весенний new look». Вся используемая мной зелень с собственных посадок — это зеленый лук, щавель и совсем молоденький укроп. Конечно, можно брать любую зелень по вкусу. Молоденькая редиска. Пара ...
Весенний грин супИнгредиенты: Брокколи (соцветия, крупные) - 6 шт, Сельдерей черешковый (стебель, курпный) - 1 шт, Лук-порей (стебель, зеленая часть) - 1 шт, Вода (или бульон) - 1 стак., Йогурт (или сметана, при подаче) - 1 ст. л., Семена (льна, при подаче) - 1 ч. л., Зелень (укроп и петрушка, веточки) - 6 шт, Соль (крупная, морская, по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Порошок чесночный (или, хлопья чеснока, по вкусу)Немногочисленные, но при том полезные и безмерно вкусные в сочетании продукты. Крупными кусками порезать порей... ... и сельдерей. Вскипятить чайник или довести до кипения 1 стакан воды или бульона на плите. Сложить все овощи в кастрюлю. Посолить и приправ...
Суп весенний по норвежскиИнгредиенты: курица - 200 граммов, капуста цветная - 200 граммов, лук - 1/2 штуки, морковь - 1/2 штуки, сельдерей - 1 ч. ложка, шпинат - 100 граммов, зелень петрушки - 1 ч. ложка, горошек зеленый - 150 граммов, сливки - 1/3 стакана, яичные желтки - 1/2 штукиОвощи (кроме шпината) измельчить, смешать, добавить горошек, немного бульона и припустить до готовности. Шпинат измельчить и припустить отдельно. Приготовить белый соус из яичного желтка и сливок. Сварить куриный бульон, опустить в&...
Весенний скирлиИнгредиенты: 100 г геркулеса, 2 яйца, 2 большие горсти шпината, 4 стебля зеленого лука, 2 веточки тимьяна, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецМелко нарежьте зеленый лук и шпинат. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте зеленый лук и жарьте 5 мин. Добавьте листочки тимьяна. Уменьшите огонь и всыпьте овсяные хлопья. Помешивая, готовьте на слабом огне 5 мин. Влейте 2–3 ст. л. горячей воды и ...