Салат из редиса с яблоками и огурцо

40 рецептов

Салат «Свинки на поляне» с курицей, редисом и яблоками Салат «Свинки на поляне» с курицей, редисом и яблоками Куриную грудку отварить, нарезать, выложить на блюдо. Отварить яйца, натереть, высыпать на мясо. Натереть яблоко, сыр и свежий огурец, продукты добавить в общую массу, заправить сметаной или майонезом, перемешать, разровнять, сделать «полянку». Насыпать ... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, сыр - 150 г, яйца - 4 шт., огурцы свежие - 1 шт., редис - 1 шт., сметана - 4 ст.л., перец черный молотый, гвоздика, укроп, соль

Салат из белой фасоли с морковью, огурцом и яблоком Салат из белой фасоли с морковью, огурцом и яблоком Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке и выложить 4–5 ст. ложек готовой фасоли на блюдо. Морковь почистить и нарезать тонкими длинными полосками или натереть на крупной терке. Огурец разрезать пополам вдоль и нашинковать тонко ... Ингредиенты: фасоль белая - 50 г, крупное зеленое яблоко - 1 шт., небольшая морковь - 1 шт., огурец - 1 шт., крупный редис - 1 шт., очищенные тыквенные семечки - 1 горсть, очищенные подсолнечные семечки - 1 горсть, небольшой пучок кинзы - 1 шт., тархун - 3 веточки, олив...

Салат Молодость Салат Молодость Овощи перетереть на крупной терке (кроме огурца, его мы режем поперек, в форме соломки). Листья салата рвем руками. Лук режим тонко и мелко. Солим и добавляем майонез. Вкусно! Ингредиенты: Редька, Морковь, Редис, Огурец, Яблоко, Листья салата|Салат, Лук красный, Укроп, Соль, Майонез (постный)

Летний салат с заправкой из брынзы. Летний салат с заправкой из брынзы. Огурцы почистить от кожуры и нарезать мелкой соломкой. Яблоко ,почищенное и нарезанное соломкой полить лимонным соком,чтобы не потемнело. Редиску раздавить дном тяжелого стакана, чтобы она потрескалась. Смешать масло, сок лимона, мелко нарезанную зелень, йо... Ингредиенты: 200 гр. редиса, 200 гр. свежих огурцов, 1 зеленое яблоко грэнни смит., для заправки: 50 гр. брынзы, 1 ст.(125 гр. )натурального йогурта, 1 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла, зелень (петрушка, лук зеленый, листья салата), сок половины лимона, соль,...

Салат из редиса, яблок и маринованных огурцов Салат из редиса, яблок и маринованных огурцов Смешать нарезанные редис, яблоко, репчатый лук и маринованный огурец. Добавить мелко нарезанные зеленый лук, зелень петрушки и укропа. Посолить, заправить сливками или сметаной. Выход: 300 г  Ингредиенты: редис - 100 г, яблоки - 100 г, огурец маринованный - 50 г, лук репчатый - 20 г, зеленый лук - 10 г, зелень петрушки и укропа - 10 г, сливки (сметана) - 20 г, соль

Салат "Свежесть" Салат "Свежесть" Огурцы и редис порезать кружочками. Лук порезать тонкими кольцами, оставить на 10 минут в кипятке, чтобы ушла горечь, затем воду слить, лук добавить к огурцам и редису. Удалить сердцевину яблока, порезать его ломтиками. Перец порезать кольцами, выложить ябл... Ингредиенты: Огурец - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Редис (можно меньше) - 200 г, Сметана (сколько уйдёт для заправки) - 2 ст. л., Лук зеленый (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Листья салата|Салат - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Салат с икрой трески консервированной Салат с икрой трески консервированной Отвариваем картофель до готовности, но так, чтобы он не разварился.Куриные яйца варим вкрутую, очищаем от скорлупы и разрезаем на половинки, и вынимаем из середины желтки.Красный лук очищаем, промываем и мелко нарезаем кубиками. Затем для придания пикантног... Ингредиенты: Икра трески - 200 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук (красный) - 50 гр, Картошка - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Яблоки (кислые) - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 150 гр, Вода - 200 мл, Уксусная эссенция (70%) - 20 мл, Растительное масло (для жарки грибов...

Салат с семгой, яблоком и заправкой из облепихи Салат с семгой, яблоком и заправкой из облепихи Положите облепиху в сотейник, залейте апельсиновым соком и поставьте на средний огонь. Подогрейте, но не кипятите, оставьте на 10 мин. под крышкой. Затем процедите через сито и отожмите мякоть. Верните процеженный сок на огонь и немного уварите, добавьте ме... Ингредиенты: 1 ч. л. жидкого меда, 1 зеленое яблоко, желательно сорта гренни смит или симиренко, 1 средний огурец, 4 редиски, 50 г сливочного сыра, 3 ст. л. жирных сливок, 1 ч. л. сливочного хрена, 120 г слабосоленой семги или форели, соль, свежемолотый черный перец, 1 ...

Салат «Палитра» Салат «Палитра» Салат перед измельчением положить на пару минут в холодильник. Остальные продукты, наоборот, достать из холодильника и дать нагрется до комнатной температуры. Лучше маринованную тыкву подогревать отдельно непосредственно перед подачей. Нарвать салат руками,... Ингредиенты: салат листовой - 150 г, редис - 30 г, яблоки зеленые - 30 г, айва - 50 г, тыква - 100 г, сухари ржаные - 50 г, лен семена - 1 горсть, хмели-сунели - по вкусу, подсолнечное масло - по вкусу, клюквенный соус - 5 г, грецкие орехи рубленые - 5 г

Салат с тунцом и авокадо Салат с тунцом и авокадо Приготовить все необходимое. Авокадо очень быстро теряет цвет и темнеет, поэтому его обработку оставляйте на самый последний момент приготовления. Чтобы замедлить этот процесс, добавляют лимонный сок или сок лайма. Слить жидкость из банки с консервированным... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 65 г, форель холодного копчения - 30 г, авокадо - 1 шт., огурцы - шт., лимонный сок - 2 ч. л., сыр сливочный - 45 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 тушки, петрушка - 1 веточка, мята - 1 веточка, лук репчатый...

Загрузка