Похожие рецепты
Корюшка жареная ужин приморского рыбакаИнгредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Кинза (веточки) - 5 шт, Корюшка - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Огурец (для подачи) - 1 штСначала готовим соус по-корейски. Он должен настояться. Такой соус хорошо хранится в холодильнике до трёх суток. Для приготовления берём соевый соус. Я использовала Kikkoman. Добавляем тёртый или выдавленный чеснок, хлопья перца чили. На сухой сковороде об...
Кальмары с шампиньонами в сливочном соусе и рисом актавика mix за 30 минутИнгредиенты: кальмар дальневосточный, очищенный-500 г, шампиньоны-200 г, сливки 10%-ные-180 мл., масло оливковое-3 ст.л., лук репчатый-1 шт, мука пшеничная-2 ст.л., рис актавика mix тм мистраль-3 варочных пакетика, классический соевый соус-3 ст.л., соль, перец черный молотый, зелень петрушки сушеная-для подачи, листья салата и зелень укропа-для подачи1. Продукты 2. В кипящую, посоленную воду опустить варочные пакетики с рисом. Варить 30 минут на медленном огне. 3. Пока варится рис, готовим основное блюдо. Нарезаем лук четвертинками колец. 4. Шампиньоны пластинками. 5. Кальмары полосками. 6. В сковороде ...
Теплый салат из риса актавика mix и копченой рыбы за 30 минутИнгредиенты: 1 варочный пакетик риса актавика mix тм мистраль, 350 гр. салаки или скумбрии горячего копчения (с\г), белая часть небольшого стебля порея, 0,25 шт. моркови, 0,5 ст. св\мороженного зеленого горошка, 12 шт. маслин (б\к), 5 мелкоплодных помидоров, 3 ст.л. оливкового масла, 0,25 шт. лимона, 1,5 ст.л. соевого соуса, 3 веточки петрушки, перец черный ( мельница), соль1. Рис "Актавика mix" ТМ Мистраль в варочных пакетиках. 2. В кипящую посоленную воду кладем пакетик риса и варим на медленном огне 30 минут. 3. Пока рис варится, займемся подготовкой остальных составляющих салата. Горошек кладем в посуду подходящу...
Корюшка жареная c соусом тартарИнгредиенты: корюшка 300 гр., мука, соль, перец молотый белый, масло растительное для жарки., 50 гр. сметаны, 50 гр. майонеза, маленький маринованный огурчик, ч.л. полусладкого вина, веточка укропа, желток яичный отварной.корюшку помыть. большую рыбку выпотрошить, маленькую можно не чистить. посолить, поперчить. обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки. смешать сметану с майонезом, добавить вино, растереть желток. натереть на мелкой терке огурчик, порезать мелко укроп...