Похожие рецепты
Салат из красной капусты с ежевикой и горчичной заправкойИнгредиенты: капуста краснокочанная - кочана, радиккио - кочана, шпинат молодой - 2 горсти, салат корн - 2 горсти, ежевика - 2 горсти, грецкие орехи - 1 горсть, апельсины - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., уксус из сидра - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., тмин - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЦедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока. Красную капусту и радиккио тонко нашинковать. На большое блюдо выложить корн, шпинат, нарезанную капусту и радиккио. Приготовить заправку: цедру апельсина соединить с горчицей и тмином, влит...
Козинаки из орехов семечек и ягод годжиИнгредиенты: растительное масло - 1 ст. л., грецкие орехи - 100 г, семечки подсолнуха - 50 г, годжи - 1 шт., мед - 100 г, сахар - 50 гОрехи поломать и обжарить с семечками на сухой сковороде. Мед с сахаром поставить на огонь в кастрюльке с толстым дном. Топить на маленьком огне до растворения сахарных кристалликов. Высыпать обжаренные орехи, семечки, быстро перемешать. Для цвета и энергии...
Салат из красной капусты kırmızı lahana salatasıИнгредиенты: красная капуста - 150 г, белая капуста - 100 г, латук (ромэн) - пучок, помидоры (черри) - 2 (8), руккола - небольшой пучок, зеленый лук - 1/2 пучка, лимонный сок 1 ст.л., оливковое масло идеал - 2 ст.л., соль и сахар -Капусту красную и белую режем тонкой соломкой. Добавляем к ней соль и сахар и слегка мнем, чтобы она стала мягче. Латук (или другой салат)и рукколу рвем руками или тоже режем крупно, крупно режем и помидоры. Зеленый лук режем мелко (удобно делать это это но...
Салат из морковки сваренной в бульоне ветчины и пекинской капустыИнгредиенты: ветчина, морковь, салат-пекинка, пряности, майонезКрошим мелко ветчину, морковь, посыпаем сухими пряностями. Черешки пекинки нарезаем тонко поперек и мнем с солью, листья пекинки нарезаем покрупнее, добавляем майонез, всё перемешиваем. Можно посыпать зеленью.