Весенний овощной рулет

20 рецептов

Весенний овощной рулет Весенний овощной рулет В глубокой миске растворить дрожжи в теплой воде, оставить на 10 минут. Затем просеять муку, сделать углубление в середине, добавить соль и растительное масло. Замешивать до получения плотного теста. Накрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 час. Для пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (теплая) - 225 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло растительное - 1 ч. л., Орегано - 1-2 щепот., Соль - 1 щепот., Кабачок...

Рулеты из кабачков с рисом Рулеты из кабачков с рисом Подготовьте необходимые для приготовления блюда продукты: кабачок среднего размера, томаты черри, болгарский перец, рис, масло оливковое, соль Отварите в кипящей воде рис до полной готовности, овощи, предварительно помыв, разрежьте. Кабачок нарезаем тонкими... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Помидоры черри - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Рис - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 10 г

Весенние рулеты Весенние рулеты Свинину нарезаем тонкой соломкой, смешиваем с растительным маслом (1 ст. л.), рисовым вином (1 ст. л.), соевым соусом (1 ст. л.) и крахмалом (1 ст. л.). Даем постоять 30 минут. Я еще добавила растительное масло с перчиком - буквально на краю ч. л. В сковоро... Ингредиенты: Свинина (нежирной) - 200 г, Морковь - 1 шт, Грибы (древесные черные) - 50 г, Соевые проростки - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л., Вино рисовое - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 2,5 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) ...

Картофельный рулет с мясом "Весеннее настроение" Картофельный рулет с мясом "Весеннее настроение" Из картофеля сварить пюре, добавить 1 яйцо, сливочное масло, посолить и размешать до однородности. Фарш пожарить на растительном масле, добавить мелко нашинкованный лук и довести до готовности. Отложить примерно 200 г пюре, оставшуюся массу выложить слоем 1... Ингредиенты: Картофель (почистить, нарезать мелко) - 1 кг, Фарш мясной - 200 г, Лук белый (мелко нарезать, в фарш) - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло сливочное (растопить, в пюре) - 40 г, Масло растительное (для жарки фарша)

Овощные рулетики Овощные рулетики Нарезаем кабачки вдоль, длинными полосками, чем тоньше, тем лучше (примерно 2-3мм). Солим и оставляем минут на 10. В это время делаем кляр, любой, какой нравится. У меня был такой: 1 яйцо, 0,5 стак. молока и 0,5 стак. воды, соль и муки, чтобы кляр был жидки... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок (выдавленный через чеснокодавку) - 2 зуб., Яйцо куриное (кляр) - 1 шт, Молоко (кляр) - 0,5 стак., Вода (кляр) - 0,5 стак., Соль (кляр), Мука пшеничная|Мука (кляр)

Китайские весенние роллы с рисом и грибами Китайские весенние роллы с рисом и грибами Для приготовления роллов я использую рис Японика. Готовить рис предпочитаю в пароварке, но можно и обычным способом. Рис тщательно промываем, заливаем водой и готовим до полуготовности. Шампиньоны очищаем и мелко нарезаем. Далее на оливковом масле обжаривае... Ингредиенты: Рисовая бумага - 12 шт, Шампиньоны - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Рис (Японика) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 8 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец)

Весенний картофельный рулет с розмарином Весенний картофельный рулет с розмарином Ставим отвариваться картофель и занимаемся остальными компонентами: Готовим постное тесто: В просторную миску выливаем теплую воду, просеиваем муку. Добавляем сахар, соль, оливковое масло. Замешиваем тесто. Должен получиться пластичный, нежный шарик. Важно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Вода - 1/2 стак., Картофель - 5-7 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Розмарин (Свежий или сушеный), Перец черный (молотый, По вкусу), Укроп -...

Запеканка «Mamma mia, или овощное наслаждение» Запеканка «Mamma mia, или овощное наслаждение» Баклажаны кладем в кипящую воду на пять минут, затем даем им слегка остыть и снимаем кожуру. Чистим лук, морковь, отрезаем от лука-порея светлую часть и чистим чеснок. Капусту разделяем на листочки, внутреннюю часть, похожую на цветок, оставляем нетронутой,... Ингредиенты: 1 кочан пекинской капусты, 2 баклажана, 1 цукини, 1 лук-порей, 2 моркови, 1 шт. репчатого лука, ½ красной и ½ желтой паприки, 1 ст.л. томатной пасты, оливковое масло Extra Virgin Divella, 80 г тертого пармезана, сок ¼ лимона, 200 г моцареллы, несколько лист...

Суп-пюре из горошка с морковными рулетами Суп-пюре из горошка с морковными рулетами Наливаем в сотейник 1 ст. л. масла "Олейна", кладем нарезанный лук и чеснок, доводим до прозрачного состояния (не зажариваем!) Теперь отправляем туда же замороженный горошек и мелконарезанный картофель, наливаем 1 ст. воды, солим, накрываем крышко... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко (нежирное) - 100 мл, Специи (соль и сахар - по вкусу)

Ржаные блины с начинкой "Весенний букет" Ржаные блины с начинкой "Весенний букет" Яйца взбить с солью, сахаром и маслом. Всыпать оба вида муки и молоко, взбить. Тесто достаточно густое. Испечь блины. Свеклу натереть на средней терке, выдавить через пресс зубчик чеснока и добавить майонез. Перемешать. Блин смазать свекольной начинкой. Лож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука ржаная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 500 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Рыба (Красная малосоленая по вкусу), Свекла (Отварная) - 1 шт, Творожная масса (Мягкий творожный сы...

Загрузка