Творожно овощной рулет

74 рецепта

Творожно-овощной рулет Творожно-овощной рулет Свеклу и морковь отдельно отварить, натереть на терке, отжать сок. Свеклу смешать с половиной яйца и мукой, тоже самой повторить с морковью. Курагу замочить в горячей воде до размягчения, затем нарезать на небольшие кусочки. Творог размять, добавить сахар и... Ингредиенты: 200 г творога, 100 г кураги, 1 средняя свекла, 2 моркови, 1 яицо, 1 ст.л. манной крупы, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. панировочных сухарей

Куриные рулеты на гриле Куриные рулеты на гриле Куриное филе аккуратно отбить, чтобы оно не порвалось. Немного посолить и поперчить. Намазать сыром. На край выложить, нарезанные брусочками помидор и перец. Свернуть рулет. Зафиксировать нитками. Так как, куриное мясо сухое, решетку или сами рулеты надо см... Ингредиенты: Филе куриное (350 г) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (или смесь перцев) - по вкусу, Сыр творожный (с зеленью) - 4 ст. л., Перец болгарский - 0.5 шт, Помидор - 0.5 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Кабачковый рулет с творожной начинкой Кабачковый рулет с творожной начинкой Кабачки натереть на крупной терке, посолить, дать постоять 10 минут. Я у кабачков сняла шкурку, это по желанию, можно оставить её, если кабачки молодые, и бисквит получится с рисунком от шкурки. 600 г кабачков это уже в чистом виде... натертые. Слить выдели... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сметана - 60 г, Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 3 шт, Разрыхлитель теста (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (листочки для украшения по желанию), Сыр творожный...

Свекольный рулет с чечевицей и семгой Свекольный рулет с чечевицей и семгой Отварить до готовности чечевицу пардина Мистраль, остудить. Предварительно отварную свеклу очистить и пробить в блендере с чесноком в пюре. Добавить к свекле молоко, яйца, оливковое масло и соль, взбить массу венчиком. Добавить просеянную муку с разрыхлител... Ингредиенты: Свекла (блин) - 200 г, Яйцо куриное (блин) - 2 шт, Молоко (блин) - 170 мл, Чеснок (блин) - 2 зуб., Масло оливковое (блин) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (блин) - 150 г, Соль (блин) - 1 щепот., Разрыхлитель теста (блин) - 1 щепот., Сыр творожный (начинка) -...

Морковный рулет Морковный рулет Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле и немного подсолить! Остудить и убрать лишнее масло. Взбить белок в пышную пену и аккуратно смешать с остывшей морковью. Выложить на пергамент, разровнять, выпекать при 200С 15-20 минут. Для ... Ингредиенты: Морковь - 600 г, Творог - 300 г, Белок яичный - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рулет с рисом и овощами Рулет с рисом и овощами Отвариваем рис Басмати Mix ТМ Мистраль в соотношении 1: 2 в подсоленной воде до впитывания всей жидкости, примерно 20 минут. Остужаем. Взбиваем яйца с соевым соусом. Противень или прямоугольную форму (лучше форму) смазываем растительным маслом. Выливаем яи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Грибы - 200 г, Рис - 1/4 стак., Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу)

Кабачковый рулет Кабачковый рулет Необходимые продукты. Зелень нарезать. Кабачки натереть на крупной терке. Масло растопить. В масло вмешать муку. Постепенно добавить молоко, помешивая. Сыр натереть. Яйца разделить на желтки и белки. К кабачкам добавить сыр, желтки. Белки взбить. Добавить б... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Молоко - 300 мл, Яйцо куриное (свежее) - 3 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 1 ст. л., Творог (начинка) - 60 г, Рис (отварной, начинка) - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Рулет из кабачков с творогом Рулет из кабачков с творогом Кабачки натереть на терке и оставить на 10 минут. Потом отожмем руками выделившийся сок. Добавляем к кабачку натертый сыр, яйца, соль, перец по вкусу, хорошо перемешаем. Противень размером 25 на 30 см застелить пергаментом и хорошо смазать подсолнечным масл... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Сыр твердый - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог (Можно взять крем-сыр) - 250 г, Сметана - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч., Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Морковный рулет с творожной начинкой Морковный рулет с творожной начинкой 1. Морковь очистим и натрем на мелкой или средней терке. Разогреем сковороду с растительным и сливочным маслом, потушим морковь до мягкости, стараясь максимально выпарить жидкость, но при этом не зажарить морковь. 2. Пусть морковь остывает, а мы займемся зе... Ингредиенты: Морковь - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 300 г, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 300 г, Специи - по вкусу

Картофельно-кабачковый рулет с форелью Картофельно-кабачковый рулет с форелью Существует много рецептов приготовления овощных рулетов – из кабачка, баклажана, картофеля, капусты, моркови, свеклы и т.д. Получается сочная, яркая, легкая, вкусная закуска. Овощные рулеты или рулетики можно подать как на повседневный, так и на праздничный... Ингредиенты: Картофель – 430 г, Цукини – 200 г, Молоко – 2 ст.л., Яйцо – 2 шт., Сыр твердый – 100 г, Сливки жирные – 2 ст.л., Сыр творожный с зеленью – 140 г, Форель слабосоленая (филе) – 200 г, Чеснок – 1 зубчик, Масло растительное – 2 ч.л.

Загрузка