Овощной рулет

1303 рецепта

Овощной рулет Овощной рулет Продукты, которые нам нужны для приготовления. Тщательно моем овощи и листья салата, даем воде стечь. Авокадо, перец, огурец режем на тонкие полоски и сбрызнем лимонным соком. Формируем рулеты. Овощные рулеты отлично подходят к мясным и рыбным блюдам. При... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лимон (выжать сок лимона) - 2 ст. л., Лаваш (разрезать на порционные листы.) - 1 упак., Огурец - 1 шт

Овощные рулеты Овощные рулеты Натереть морковь и картофель (по желанию можно взять только картофель). Нарезать лук, добавить его к овощам, а также добавить яйца, сыр и соль-перец по вкусу. Размешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень накрыть бумагой, а сверху выложить овощную... Ингредиенты: Ветчина (колбаса), Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 50 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Весенний овощной рулет Весенний овощной рулет В глубокой миске растворить дрожжи в теплой воде, оставить на 10 минут. Затем просеять муку, сделать углубление в середине, добавить соль и растительное масло. Замешивать до получения плотного теста. Накрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 час. Для пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (теплая) - 225 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло растительное - 1 ч. л., Орегано - 1-2 щепот., Соль - 1 щепот., Кабачок...

Овощной рулет Светофорчик Овощной рулет Светофорчик Фасоль замочить на ночь. Налить воды (два объема воды на объем фасоли), добавить гвоздичку, пучок трав. Варить без кипения 2 часа пока фасоль станем мягкой(я 3 часа варила, фасоль наверно такая попалась). затем сразу достать из воды и обсушить фасоль. Перем... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 175 г, Брокколи - 200 г, Спаржа (зеленая стручки) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Хлеб (сухой) - 60 г, Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль, Помидор (соус) - 2 шт, Масло растительное (лучше оливковое (соус) - 50 г, Уксус ...

Овощной рулет Овощной рулет Все овощи завернуть в лавашный лист и кушать с аппетитом! Это вкусно! Ингредиенты: Помидор, Зелень, Огурец (свежий + соленый или маринованный), Грибы (маринованные), Соус (майонез+кефир (50/50), Лаваш (тонкий листовой)

Овощной рулет Овощной рулет Замесить тесто из 1-го стакана тёплой воды, 2-х яиц, соли и муки. Для начинки: обжарить свежую капусту и репчатый лук. Отварить и порезать яйца. Порезать зелень: укроп, лук, петрушка. Смешать капусту, яйца и зелень. Посолить и поперчить. Раскатать из теста ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Яйцо куриное - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Овощной рулет с сыром без муки в духовке Овощной рулет с сыром без муки в духовке Ингредиенты. Очищенные тыкву и морковь натираем на крупной терке и пассируем на сковороде с добавлением сливочного и растительного масла. Одновременно добавляем сухую зелень, соль и специи. Я использовала сухие укроп и базилик. Это дело вкуса. Перемешиваем,... Ингредиенты: Морковь - 145 гр, Тыква - 145 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень (сухая) - по вкусу, Плавленый сыр - 160 гр, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 1 чайн.л., Сливочное масло - 15 гр, Укроп (свежий или...

Овощной рулет Овощной рулет Замесить тесто из воды, муки и соли, как на пельмени. Лук и морковь обжарить. Грибы нарезать и обжарить. Перец (у меня был замороженный) мелко нарезать и отправить на сковороду. Перец обжарить, добавить в него мороженую нарезанную петрушку. Все обжаренные о... Ингредиенты: Соль (для теста и для фарша), Мука пшеничная|Мука (сколько войдет), Вода (холодная) - 1/2 стак., Масло растительное (для обжарки овощей), Петрушка - 1 пуч., Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие) - 100 г, Кориандр (моло...

Рулет картофельный с мясом Нежный Рулет картофельный с мясом Нежный Варим картофель в подсоленной воде. Варим говядину. В воду я добавила перец горошком, лавровый лист и соль. Пока мясо и картофель варятся, на оливковом масле обжариваем лучок. Обжариваем грибы, у меня - портобелло. Когда картофель сварится, сливаем воду и ... Ингредиенты: Картофель (В тесто) - 2-3 кг, Грибы (В начинку 100, соус 200) - 300 г, Морковь (На рулет) - 150 г, Говядина (В начинку) - 400 г, Сметана (На рулет 100, соус 300) - 400 мл, Сыр твердый (тертый, На рулет) - 50 г

Овощной рулет из лаваша Овощной рулет из лаваша Хочу поделится рецептом, как приготовить овощной рулет из лаваша с начинкой из белокочанной капусты, приправленной специями, с добавлением морковки по-корейски и всякого рода зелени, что имеется у вас. Лист лаваша нужно расстелить на столе. Под лист лаваша ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Капуста белокочанная 200 Грамм, Морковь по-корейски 100 Грамм, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу

Загрузка