Весенний крапивный суп пюре

2 рецепта

Весенний крапивный суп-пюре Весенний крапивный суп-пюре Я всегда свожу приготовление супов-пюре к минимуму затрат времени и максимуму полезности и вкуса. Процесс - один и тот же. Берём одну крупную луковицу, чистим и крупно режем, поджариваем в кастрюльке на оливковом масле (уменьшается количество посуды для мыт... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Крапива - 400 г, Картофель - 3 шт, Кубик бульонный - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки - по вкусу, Вода - 1,5 л, Лук репчатый (большой) - 1 шт

Чесночное ризотто с крапивным песто Чесночное ризотто с крапивным песто 1. Для начала займемся печеным чесноком. Головку чеснока очистить от верхней шелухи и срезать верхушку зубчиков примерно на 1\4 (срезанную часть не выбрасывать!), сохраняя целостность головки. Смешать оливковое масло, розмарин и соль и полить равномерно это... Ингредиенты: Чеснок (головка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино белое полусухое - 100 мл, Бульон (куриный) - 1 л, Орехи кешью|Кешью (обжаренные) - 50 г, Крапива - 200 г, Соль (по вкусу), Розмарин (несколько иголочек)