Похожие рецепты
Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желеИнгредиенты: Сок морковный - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Смесь перцев, Сок лимонный - 2 ч. л., Помидор - 300 г, Желатин - 1 ст. л., Вода - 4 ст. л., Рыба - 100 г, Вода - 1,5 стак., Лук репчатый - 50 г, Перец черный - 4 шт, Лист лавровый - 0,5 шт, Сельдерей черешковый, Соль, Агар-агар - 0,5 ч. л., Рыба - 100 г, Яйцо куриное - 0.5, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль, Сода - 1/6 ч. л., Кислота лимонная - 1/6 ч. л., Смесь перцев, Масло подсолнечное, Кунжут - 2 ч. л., Рыба - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Масло подсолнечное, Соль, Смесь перцевПриготовьте томатное желе. Замочите желатин в воде. Помидоры вымойте, нарежьте на кусочки, выдавите сок (200 мл) Растворите желатин на паровой бане. Введите раствор желатина в томатный сок, тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа, лучше на ...
Веррины из малинового желе сливок и безеИнгредиенты: Белок яичный - 50 г, Сахар коричневый (у меня мелкий Мистраль) - 50 г, Сливки (35%) - 150 мл, Ваниль (на кончике ножа), Пюре ягодное (протертое из малины) - 140 г, Сахар тростниковый (коричневый Мистраль Универсальный) - 1 ст. л., Желатин (у меня в пластинах) - 4,5 г, Шоколад темный (шоколадные капли (крипсы) - 2 ст. л.Желе: Желатин замочить в холодной воде. Малину разморозить и протереть через сито. Добавить в получившееся пюре 1 ст. л. сахара Мистраль-универсальный, дать чуть-чуть постоять и размешать до растворения сахара. Отложить 2 ст. л. пюре и нагреть, растворить в...
Печеночный паштет с томатным желеИнгредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Печень свиная - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Соус (Терияки "Киккоман") - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 150 г, Сок томатный - 100 мл, Сок томатный - 125 мл, Желатин - 15 г, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Табаско (1-2 капли)Нарежьте репчатый лук Печень нарежьте крупными кусками Раскалите в сковороде растительное масло, обжарьте лук с печенью. Затем влейте томатный сок, накройте крышкой и потушите около 12-15 минут. Приправьте готовую печень соусом "Терияки" Киккоман...
Веррины с авокадо красной рыбой и томатным муссомИнгредиенты: 1 большое авокадо, 2 средних томата, 100 гр. копченой красной рыбы (лосось), немного сухарей, 50 мл. сливок 30%Авокадо и сливки (4 ст.л) взбить в блендере Выложить первым слоем в веррины Кр.рыбу и сливки (4 ст.л) взбить в блендере Выложить вторым слоем Сухари раскрошить в блендере Выложить 3 слоем Положить в кипящую воду томаты на 5 минут. Вынуть и снять кожицу. Раз...