Похожие рецепты
Пирожное корзиночки красное и чёрноеИнгредиенты: Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Творог - 140 г, Молоко сгущенное - 90 г, Желатин - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Ликер (Сливочный(можно и без него) - 1 ч. л., Смородина красная - 100 г, Виноград - 100 гПорубить в крошку размягчённый маргарин и муку. Добавить сахар и соду, гашенную уксусом. Замесить эластичное тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 15 минут. Разделить тесто на 16 частей, каждую раскатать в лепёшку выложить в формочку, прижать пальц...
Рулетики из лаваша с диким рисом и лососемИнгредиенты: лаваш — 1 шт. (у меня большого размера), сметана — 130 г, сливочный творожный сыр — 100 г, зеленый лук — 20 г, сок лимона— 1 ч.л., рис дикий «акватика» от тм «мистраль» — 40 г, вода — 180 мл. (для варки риса), лосось слабосоленый (филе) — 200 г, лук красный — 1/3 шт., каперсы — 20 г, салат — несколько листьев (для украшения)1. Для приготовления этих рулетиков я использую дикий рис ТМ «Мистраль». 2. Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, убавляю огонь. При закрытой крышке на медленном огне готовлю рис примерно 50-60 минут. Снимаю рис с огня, оставляю при закр...
Веррины с курицей грибами и диким рисомИнгредиенты: небольшое филе куриной грудки (вареное) — 1шт, шампиньоны стерилизованные — 0,25 бан., дикий рис актавика тм мистраль — 0,25 стак., яйцо куриное вареное — 1 шт, сыр гауда( тертый) — 2 ст.л, майонез, приправа чеснок и перец (смесь черного перца и чеснока), .........., для украшения: зелень петрушки, зерна граната1. Сварить дикий рис согласно инструкции на упаковке. Дать остыть. 2. Разложить рис в бокалы, добавить майонез. 3. Затем порезанное куриное филе. Посыпать приправой, добавить майонез. 4. Следующий слой- порезаные стерилизованные шампиньоны. Майонез. 5. Зате...
Куриная грудка с чечевицей по стендалю красное и черноеИнгредиенты: 1. филе грудки- 2 шт, 2. чечевица черная-1 ст. -200 мл., 3. орехи кешью или грецкие-3 ст.ложки, 4. масло сливочное топленое-2 ст.ложки, 5. паприка копченая-2 ст.ложки, 6. паприка обычная-4 ст.ложки, для маринада: 7. сок лимонный-1 ст.ложка, 8. минеральная вода-150 мл., 9. сироп шиповника-1 ч.л., 10. соль, 11. перец черный, 12. масло растительное-1 ч.л.1. Филе разрезать на две части вдоль, отбить каждую из 4 половинок через пленку без усердия- только чтобы выровнять толщину. Уложить в мисочку и залить смесью минералки с лимонным соком, специями и перцем. Дать постоять пару часов прохладе. 2. Чечевицу спол...