Похожие рецепты
Утиное крыло и грудка индейки в горшке и цукини с лукомИнгредиенты: Утка крылья 2 шт., Грудка индейки 150 г, Цукини 1 шт., Лук 1 шт.Цукини и лук режем кубиком, обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим иногда помешивая 15 минут на слабом огне. Крыло и мелко порезанную грудку кладем в горшок, посыпаем специями и чесноком, наливаем уксус и немного ...
Гречневая каша с тыквой луком имбирем и грудка индейкиИнгредиенты: Лук серебряный 1 шт, Тыква 1 шт, Имбирь 2 см, Грудка по 300 грГрудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут. Гречку кладем в кастрюлю, добавляем тыкву нарезанную кубиком и лук, измельч...
Селёдка с зеленым горошком под томатным маринадомИнгредиенты: соленая сельдь 0,5 шт., лук 1 шт, томатный кетчуп ТМ Махеев 2 ст.л, сахар 0,5 ч.л., перец черный по вкусу, зеленый горошек 4 ст.л., каперсы 1 ч.л., растительное маслоЛук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренный лук придаст селедке приятный "подкопченный" привкус и аромат. Добавить в сковороду к луку кетчуп ТМ Махеев. Прогреть обжаренный лук и кетчуп вместе 1 минуту, посыпат...
Сельдь с картофелем под томатным маринадом в духовкеИнгредиенты: селедка свежая 2 шт., картофель 7 шт., кетчуп томатный 5 ст.л., вода 80 мл, специи для рыбы 3 ст.л., горчица в зернах 1 д.л., соль по- вкусу, перец по- вкусу, чеснок 1 ч.л., лимон 1 шт., базилик, тимьян, розмарин по одной веточке, масло оливковое 4 ст.л., зелень для украшенияЧтобы рыбка получилась ароматной, сочной и вкусной, приготовим маринад с кетчупом ТМ "МахеевЪ" и специями. Для этого в глубокую чашку наливаем 80 мл горячей кипяченой воды, добавляем кетчуп, перемешиваем, всыпаем специи для рыбы и зерна горчицы, еще раз хор...