Похожие рецепты
Пирожное корзиночки удовольствие для двоихИнгредиенты: мука пшеничная – 200 г, сода – 3 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., сахар – 100 г, масло сливочное – 80 г, сливки – 30 мл, имбирь молотый – 5 г, корица молотая – 5 г., молоко – 100 мл, яйцо куриное – 1 шт., сахар – 50 мл, какао порошок – 40 г, масло сливочное – 100 г, мука пшеничная – 15 г., яйцо куриное (белок) – 1 шт., сахарная пудра – 50 г, готовый кондитерский декор.Делаем песочное тесто для основы пирожных: сливочное масло и сахар смешиваем, добавляем желток и сливки. Всыпаем пшеничную муку с содой, затем кладем имбирь и корицу, замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 15 минут. Делим колобок теста на 4 части, р...
Салат белый бим черное ухоИнгредиенты: Куриное филе - 200 г, Шампиньоны - 6-7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2-3 шт., Маслины - 1 горсть, Маринованные огурцы - 100 г, Майонез - 50 мл, Масло для жарки - 2 ст.л.Подготовьте ингредиенты по списку, чтобы ничего не пропустить. Все ингредиенты отлично гармонируют между собой, поэтому салат получится вкусным. С куриным филе можно поступить несколькими способами. Самый простой - отварить его в подсоленной воде со специям...
Веррины с диким рисом и лососем красное и черноеИнгредиенты: дикий рис тм «мистраль» — 100 мл. сухого риса, малосольный подкопченый лосось — 200 г, огурец свежий — 1 шт. небольшой, сельдерей — 1 стебель, помидоры черри — 8 шт, лук зеленый — 2 стебля, .........., для заправки: майонез — 1 ст.л., устричный соус — 1 ч.л., баварская горчица — 2 чайных ложки, сливки 15% — 50 мл.Вкусный и яркий салат с диким рисом и лососем побалует организм в дни диеты. 1. Залить дикий рис водой в соотношении 1:2 –не больше-и варить после закипания под крышкой на медленном огне до выпаривания воды. Проложить салфеткой и снять с огня. Дать остыть. ...
Куриная грудка с чечевицей по стендалю красное и черноеИнгредиенты: 1. филе грудки- 2 шт, 2. чечевица черная-1 ст. -200 мл., 3. орехи кешью или грецкие-3 ст.ложки, 4. масло сливочное топленое-2 ст.ложки, 5. паприка копченая-2 ст.ложки, 6. паприка обычная-4 ст.ложки, для маринада: 7. сок лимонный-1 ст.ложка, 8. минеральная вода-150 мл., 9. сироп шиповника-1 ч.л., 10. соль, 11. перец черный, 12. масло растительное-1 ч.л.1. Филе разрезать на две части вдоль, отбить каждую из 4 половинок через пленку без усердия- только чтобы выровнять толщину. Уложить в мисочку и залить смесью минералки с лимонным соком, специями и перцем. Дать постоять пару часов прохладе. 2. Чечевицу спол...