Похожие рецепты
Батат с кремом из авокадо и диким рисомИнгредиенты: Батат - 200 г, Дикий рис - 120 г, Сливочное масло - 30 г, Укроп - 5 г, Петрушка - 5 г, Лук сибулет - 7 г, Перец шичими - 1 г, Авокадо - штуки, Лимонный сок - 2 мл, Оливковое масло - 20 мл, Перец черный молотый - 1 г, Соль - 2 гАвокадо размять, добавить оливковое масло, лимонный сок и специи, тщательно перемешать. Батат надрезать сверху вдоль и запекать целиком в мундире в духовке при температуре 220–230 градусов в течение 35-45 минут. Дикий рис отварить в подсоленной воде в течен...
Сэндвичи с авокадо и слабосолёной красной рыбойИнгредиенты: Хлеб белый тостовый - 6 кусочков, Авокадо – 0.5 шт., Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.), Лосось слабосоленый – 100 г, Сливочный сыр – 100 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Зелень -1 веточка (по желанию)Подготовьте ингредиенты по списку. Срежьте с кусочков хлеба корку, сохранив лишь мякиш. Нарежьте мелкими кубиками слабосоленую красную рыбу (в данном случае - лосось). Очистите от кожуры половинку спелого авокадо и нарежьте крупными кусочками. Поместите кус...
Блины elitnые с авокадо икрой и красной рыбойИнгредиенты: творожный крем рама, авокадо спелый, зубок чеснока, лимон или лайм, огурец свежий, нарезка лососевая - 50 гр., икра лососевая - 50 гр., зелень для украшения., для блинов: 1 ст. муки, 2 ст. молока, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла.авокадо очистить от кожицы. размять вместе с творожным кремом до однородного состояния. сбрызнуть массу соком лимона или лайма. добавить малюсенький зубок чеснока. посолить. смазать этой массой блины. украсить дно тарелки тонко нарезанным огурцом. сверху на...
Веррины с авокадо красной рыбой и томатным муссомИнгредиенты: 1 большое авокадо, 2 средних томата, 100 гр. копченой красной рыбы (лосось), немного сухарей, 50 мл. сливок 30%Авокадо и сливки (4 ст.л) взбить в блендере Выложить первым слоем в веррины Кр.рыбу и сливки (4 ст.л) взбить в блендере Выложить вторым слоем Сухари раскрошить в блендере Выложить 3 слоем Положить в кипящую воду томаты на 5 минут. Вынуть и снять кожицу. Раз...