Похожие рецепты
Суши гункан с крабовыми палочками огурцом и красной икройИнгредиенты: рис для суши, листы нори, крабовые палочки, красная икра, огурец, соевый соус, рисовый уксус, васаби, имбирь маринованный.Начинаем приготовление суши гункан с варки риса. Сырой рис промываем в нескольких водах, чтобы добиться прозрачности. Воду, взятую в соотношении с рисом 1,2:1, доводим до кипения, засыпаем в нее рис и варим порядка 20-25 минут. Из риса готовят не только зак...
Веррины с кремом из авокадо крабовыми палочками с майонезом карриИнгредиенты: Перец черный (щепотка, по вкусу), Соль (щепотка, по вкусу), Масло растительное (или по желанию) - 150 мл, Горчица - 1/2 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Крабовые палочки ("А'море") - 4 шт, Авокадо - 1 шт, Кумин (щепотка, по вкусу)Ингредиенты для майонеза: масло растительное без запаха, яичный желток, соль, перец, горчица, лимонный сок, карри. В миску положить желток, слегка посолить и добавить горчицу. Хорошенько размешать, оставить на 1 минуту, чтобы желток "сварился". Сп...
Роллы с крабовыми палочками форелью и царской икройИнгредиенты: 200 гр. готового риса для суши, 2 листа нори «blue dragon», 2-3 снека из нори, 1 свежий огурец, 100 гр. слабосоленой форели, 2 стебля зеленого лука, 50 гр. «царской икры», 50 гр. крабовых палочек, для подачи: соевый соус «blue dragon», васаби «blue dragon», маринованный имбирь «blue dragon» Огурец очистить от кожицы и нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена. Форель и крабовые палочки нарезать так же как овощи. Циновку-макису завернуть в пищевую пленку. Лист нори выложить на циновку блестящей стороной вниз. От...
Веррины с авокадо красной рыбой и томатным муссомИнгредиенты: 1 большое авокадо, 2 средних томата, 100 гр. копченой красной рыбы (лосось), немного сухарей, 50 мл. сливок 30%Авокадо и сливки (4 ст.л) взбить в блендере Выложить первым слоем в веррины Кр.рыбу и сливки (4 ст.л) взбить в блендере Выложить вторым слоем Сухари раскрошить в блендере Выложить 3 слоем Положить в кипящую воду томаты на 5 минут. Вынуть и снять кожицу. Раз...