Веррины с красной рыбой

30 рецептов

Веррин с красной рыбой Веррин с красной рыбой Веррин с рыбой. 1 слой. Авокадо (2 шт.) размять вилкой, если останутся небольшие кусочки, ничего страшного. Добавить оливковое масло (1 ст. л.), лимонный сок (1 ч. л.), соль и перец по вкусу. Перемешать. 2 слой. Творог (250 гр) размять вилкой, добавить смет... Ингредиенты: Авокадо (спелые) - 2 шт, Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Лосось (подойдёт любая красная копченая рыба) - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для украшения)

Веррины с красной икрой и печенью трески Веррины с красной икрой и печенью трески Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке. Огурцы и Печень трески нарезаем небольшими кусочками. Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке: 1. Белки 2. Печ... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Икра красная - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец - 3 шт, Креветки, Лук зеленый

Веррины с красной рыбой и икрой Веррины с красной рыбой и икрой Новому году предшествует множество застолий, это и корпоративные фуршеты и brunch для партнёров, девичники с разговорами обо всём сбывшемся и ещё оставшемся в планах на следующий год... и много маленьких застолий с друзьями, родственниками, где обсуждаются ... Ингредиенты: Свекла отварная - 1 шт., Укроп - 7 веточек, Сыр творожный - 200 г, Чеснок - 2 зубка, Огурцы маринованные (маленькие) - 3 шт., Йогурт натуральный - 50 мл, Кета слабосолёная - 120 г, Икра кеты - 50 г, Яйца варёные - 2 шт.

Веррины с авокадо, красной рыбой и томатным муссом Веррины с  авокадо,  красной рыбой и томатным муссом Авокадо и сливки (4 ст.л) взбить в блендере Выложить первым слоем в веррины Кр.рыбу и сливки (4 ст.л) взбить в блендере Выложить вторым слоем Сухари раскрошить в блендере Выложить 3 слоем Положить в кипящую воду томаты на 5 минут. Вынуть и снять кожицу. Раз... Ингредиенты: 1 большое авокадо, 2 средних томата, 100 гр. копченой красной рыбы (лосось), немного сухарей, 50 мл. сливок 30%

Веррины с красной рыбой Веррины с красной рыбой С вечера зальем фасоль водой. Если у вас, так же как и у меня, рыба не соленая, то нарежем ее на кусочки и немного подсолим. Оставим фасоль и рыбку на ночь в тепле. В оригинальном рецепте кус-кус заливаем кипятком за 5 мин. до приготовления блюда. На следую... Ингредиенты: Свекла - 220 г, Фасоль (в оригинальном рецепте-кус-кус) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (нашинкованный) - 2 ст. л., Петрушка (нашинкованная) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (и перец) - по вкусу

Веррины Веррины Веррин "Остров Крит". Оливки и маслины порубить. Брынзу натереть на мелкой терке. Перцы нарезать мелким кубиком. Обжарить на оливковом масле до мягкости. На дно стакана положить оливки и маслины. Второй слой - брынза, третий - остывшие обжаренные перцы. Вер... Ингредиенты: свекла - 100 г, брынза - 100 г, рыба красная соленая - 50 г, брынза - 100 г, перец болгарский желтый - 1 шт., маслины без косточек - 1 горсть, оливки без косточек - 1 горсть, перец болгарский зеленый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сыр тве...

Веррины со свеклой и красной рыбой Веррины со свеклой и красной рыбой Вскипятите воду. Залейте кускус 60 мл кипятка. Оставьте на 5 минут. Затем остудите. Свеклу отварите до готовности, слейте кипяток в раковину. Свеклу остудите, очистите и натрите на крупной терке. Измельчите петрушку и зеленый лук.  Смешайте кускус, пол... Ингредиенты: свекла - 150 г, семга слабосоленая - 200 г, сметана 20% - стакана, кускус - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 1 пучок, хрен со сливками - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, п...

Веррины с креветками в 3 вариантах Веррины с креветками в 3 вариантах Для приготовления крема авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку, разрезать на кусочки, измельчить вместе с петрушкой блендером в пюре, добавить творожный сыр, отложив пару столовых ложек в сторону (у меня был "Президент", но можно любой другой),а также ... Ингредиенты: креветки чищеные мелкие - 200 г, авокадо - 1 шт., сыр творожный президент - 125г, петрушка - 50 г, хрен острый - 2 ч.л., огурец свежий - 1 шт., помидор средний - 1 шт., рыба красная х/к - 50 г, икра красная - 3 ч.л.

Салат порционный в стаканах с селёдкой и красной икрой Салат порционный в стаканах с селёдкой и красной икрой Для приготовления салата порционного в стаканах с селёдкой вам понадобится майонез, листья салата, яйца куриные, свекла, филе сельди и икра красная. Подготавливаем все необходимые продукты. Филе сельди нарезаем небольшими кубиками. Яйца пропускаем через яйц... Ингредиенты: Икра красная - 15 г, Майонез - 2 ч. л., Салат зелёный - 2 лист, Свёкла - 0.5 шт., Сельдь солёная - 1 шт., Яйца куриные - 3 шт.

Веррины с лососем и кускусом Веррины с лососем и кускусом Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке. В сотейник налить 1стакан воды, бросить щепотку соли и добавить растительное масло и дать воде закипеть, затем высыпать кус-кус и выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10мин. Затем просто разрыхлить ... Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Свекла - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лосось - 150 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Лук красный - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Имбирь - 2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Сметана - 100 г, Майонез - 2 ст. л.

Загрузка