Похожие рецепты
Салат симфония с тунцом креветками и клубникойИнгредиенты: микс-салат - 125 г, клубника - 6 шт., яблоки - шт., тунец - 200 г, креветки - 200 г, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический крем - ст. л., белый перец молотый - по вкусу, полента - 2 ст. л., соль - по вкусуСалатные листья помыть, обсушить. Половину зеленого яблока порезать соломкой, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока. Клубнику порезать пластинками. Креветки почистить, удалить кишечную вену. Креветки обвалять в поленте (можно заменить манкой). Подзамороженного ...
Салат с тунцом и креветками вечерний миланИнгредиенты: тунец консервированный в собственном соку – 1 б.(200 г), креветки вареные очищенные – 200 г, огурец свежий – 1 шт, перец болгарский сладкий – ½ стручка, фасоль стручковая – 150 г, маслины б/к – 10-12 шт., помидоры черри – 8-10шт, укроп свежий небольшой пучок, салат листовой – 80-100 г, для заправки: вино сухое белое – 4 ст.л., масло оливковое – 4 ст.л., чеснок - 1 – 2 зубчика, соль, перец черный свежемолотыйФасоль отварить в подсоленной воде. Тунец из банки откинуть на сито, дать стечь жидкости, размять рыбу вилкой. Если креветки замороженные, как в моем случае, то их следует залить кипящей водой на 2-3 минуты, поскольку это уже готовый к употреблению продукт....
Веррин с креветками авокадо и фетойИнгредиенты: нам понадобятся: перец сладкий- 1 шт., помидор-2 шт., авокадо- 1 шт., огурец свежий-2 шт., сок половинки лимона, креветки-1 кг, сыр фета-100 гр, для соуса: майонез махеев-200 гр., сметана 20%-100 гр., перец черный молотый-1 ч.л.Все ингредиенты будем выкладывать по разным мискам. Креветки отварить в подсоленной воде.Остудить и очистить. Смешаем в миске соус--майонез ,сметану и черный молотый перец. Перец помыть,удалить плодоножку , семена и нарезать кубиком. Помидоры помыть и вынув...
Веррин с цацики креветками и морскими водорослямиИнгредиенты: греческий йогурт без добавок 300 г, креветки (на 2 порции) 10 шт., огурцы свежие 2-3 шт., зубчик чеснок 1 шт., лимон 1 шт., листочки свежей мяты (для украшения) 2 шт., оригано или укроп 10 г, оливковое масло 10 г, соль (по вкусу), черный молотый перец (по вкусу), лайм 2 дольки на 2 порции (для украшения), мята (листочки - для украшения) - 2 веточки, водоросли сушеные векаме 20 г, мякоть половинки авокадо (по желанию для украшения верхнего слоя)Сначала подготавливаем водоросли: сухие водоросли векаме положить и замочить минут на 5-7 минут в миску с водой, процедить, дать стечь воде и нарезать. Приступаем к готовке соуса «Цацики»: почистить и очень мелко нарезать свежие огурцы (можно натереть на те...