Похожие рецепты
Аржантей десерт из маскарпонеИнгредиенты: 500г сыра маскарпоне, 200мл жирных сливок, 100г сахарной пудры, 10мл желатина, 2 апельсина, 1/2 стакана воды, 10мл апельсинового ликёра, 300мл апельсинового сокаЖелатин замочить в воде,затем подогреть на водяной бане. Апельсины почистить и разделить на дольки. В апельсиновый сок(у меня свежевыжатый)добавить ликёр,желатин и перемешать. Апельсиновые дольки разложить по креманкам и залить соком.Поставить в холодильник...
Транчо с маскарпоне и изюмомИнгредиенты: для бисквита: 255 гр. меланжа (яйца белок+желток), 125 гр. сахара, 100 гр. пшеничной муки вс, 25 гр. картофельного крахмала, 1 гр. ванилина, для пропитки: 150 гр. воды, 50 гр. сахара, 25 гр. рома bacardi, для основы семифредо (входит в крем): 108 гр. сахара, 30 гр. воды, 83 гр. яичного желтка, для изюма в роме (входит в крем): 150 гр. изюма без косточек, 22 гр. сахара, 22 гр. воды, 36 гр. рома bacardi, для крема из сыра маскарпоне: 493 гр. сыра маскарпоне, 485 гр. полу взбитых 33-38% сливок, ранее приготовленная основа семифредо, ранее приготовленный изюм в роме, 23 гр. желатина, 25 гр. холодной кипячёной воды, 1 палочка бурбонной ванили, для глянцевого карамельного покрытия: 60 гр. тростникового сахара, 100 гр. готового бесцветного желе для торта, для малинового соуса: 250 гр. протёртой через сито малины, 35 гр. сахара, 35 гр. воды, для сахарной декорации: 70 гр. сиропа глюкозы, кроме того: разъёмная форма d = 24 см, кондитерская бумага для выпечки, пищевая плёнка, кондитерская лента, газовая горелка1. На фото набор продуктов для бисквита: пшеничная мука ВС, картофельный крахмал, сахар, яйца, ванилин. Крахмал смешайте с мукой. 2. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью раствориться). 3. В 2 зах...
Макарошки с маскарпоне нежностьИнгредиенты: 300 гр. макарон, 100 гр. сыра маскарпоне, 2 помидора.Макарошки отварить в подсолённой воде с добавлением растительного масла и приправы для макарон. Помидоры нарезать кубиками. С макарон слить воду, добавить к ним сыр и помидоры. Всё перемешать, можно поперчить.
Паннакотта с маскарпоне и клубникойИнгредиенты: Маскарпоне 300 Грамм, Сахар 90 Грамм, Желатин 12 Грамм, Клубника 150 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Вода 2 Ст. ложкиПредлагаю вам узнать о том, как приготовить паннакотту с маскарпоне. Хотя обычно этот рецепт готовится со сливками, но эта вариация оказалась не менее вкусной. Текстура нежная, мягкая и тающая. В состав добавлена клубника, а значит вкус будет насыщенным и с...