Похожие рецепты
Грибные слойки вертушки
Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1/8 ч. л., Тесто слоеное - 450 гШампиньоны почистить и обтереть влажной тряпочкой. Нарезать маленькими кубиками. Сливочное масло растопить, добавить нарезанные грибы, соевый соус, перец и тимьян. Обжаривать на среднем огне, пока не выкипит вся жидкость, а грибы не приобретут золотистый ц...
Картофельно грибные таллеры
Ингредиенты: 300 гр. свежих шампиньонов или баночка консервированных, 1 большая луковица, 600 гр. отваренного в мундире картофеля, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, соль, перец, мускатный орех, немого панировочных сухарей, растительное масло для жаркиШампиньоны помыть и порезать на небольшие пластинки. Лук почистить и порезать на кубики. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и поджарить лук с грибами. Картошку отварить в мундире. Почистить и истолочь в пюре. Грибную массу вмеша...
Плацинды грибные
Ингредиенты: тесто: 4 отварные картофелины, 1/2 стак манки, 1 ст. воды,соль и перец ., ........, начинка: 400 гр. св. шампиньонов, 1 луковица, 1\4 стак кукурузного масла, ......., ......., салат метелка, капуста-1 ст. на шинковку, 1 морковь и 1 свекла натертые на корейской терке, 10 шт. чернослива -соломкой нарезать, 2 зубчика чеснока пропустить через чеснокодавилку, 2 ст. л постного майонеза., ........, соус командировочка, ......., 1 пакет кетчупа, 1 пакет постного майонеза, 1 ст. л хмели\сунелизакипятить воду,посолить и поперчить,тонкой струйкой вводим маннную крупу,помешивая остоянно.Когда загустеет выключаем и даем остыть. Отваренные клубни картофеля чистим и разминаем до однородности. Соединяем картофельное пюре и манную кашу. Тесто готово! Лу...
Грибные мазанки
Ингредиенты: грибы соленые - 200-300 граммов, лук - 2 штуки, сметана - 100 граммов, сыр голландский - 100 граммов, багет - 1 штука, молоко - 100-150 граммовБатон нарезать ломтиками, обмакнуть их в молоке и обжарить с 2-х сторон. Грибы промыть, мелко нашинковать и хорошо обжарить с мелко нашинкованным репчатым луком. Затем добавить в эту смесь сметану и посолить. Когда масса н...