Шницель из молодой говядины

3 рецепта

Шницель из молодой говядины Шницель из молодой говядины Вот так выглядела наша сырая говядина. Ее надо отбить как можно тоньше, посолить и посыпать хмели-сунели. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и посыпать панировочными сухарями. Обжарить в большом количестве растительного масла / в оригинальном рецепте - в сли... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Картофель - 4 шт, Огурец маринованный - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Кап...

Венский шницель классический Венский шницель классический Отмерить ингредиенты Мясо промыть, нарезать вдоль пластинами толщиной не более 1 см, отбить с двух сторон. Я всегда отбиваю через пленку, чтобы брызги от мяса не разлетались во все стороны. Мясо натереть солью и перцем. Яйца слегка взбить вилкой. В муку доб... Ингредиенты: Филе говядины (или телятины) - 500 гр, Панировочные сухари - 70 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Итальянские травы (прованские) - 1 чайн.л., Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Шницель из говядины Шницель из говядины Нарезаем мясо на тонкие стейки. Тонкое мясо быстро прожарится и приготовится. Важно взять хорошую мякоть без прожилок, тогда и шницель получится мягким. Подходит вырезка или «яблочко». Отбиваем говядину, солим ее и перчим. Обваливаем говяжий стейк в муке с ... Ингредиенты: 400 грамм говядина (молодой телятины), 3 столов. л. муки, 2 яйца, 150 грамм панировочных сухарей, по вкусу соль, перец, масло для обжарки.