Шницель из говядиныШницель - блюдо венской кухни и в переводе означает "кусок, отрезок". От отбивного шницель отличается тем, что может представлять собой и не отбитый кусок мяса. Настоящий шницель должен быть нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Как пригот...Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 1/2 Стакана, Сухари панировочные 3/4 Стакана, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль, перец черный По вкусу
Шницель по- министерски(вариант)Мясо мелко порезать,как беф-строганов.Перемешать с мелко порезанным луком.Залить смесью из яиц,майонеза и крахмала,посолить,поперчить.Всё перемешать. Сложить в посуду с плотной крышкой и поставить в холодильник. По мере надобности жарить,как оладьи(шницель)...Ингредиенты: говядина(филейная часть)-500 гр. (можно свинину или филе курицы), лук-1шт, яйцо-3шт, крахмал-3 ст.л., майонез-3 ст.л., соль, перец.
Шницель из говядиныНарезаем мясо на тонкие стейки. Тонкое мясо быстро прожарится и приготовится. Важно взять хорошую мякоть без прожилок, тогда и шницель получится мягким. Подходит вырезка или «яблочко». Отбиваем говядину, солим ее и перчим. Обваливаем говяжий стейк в муке с ...Ингредиенты: 400 грамм говядина (молодой телятины), 3 столов. л. муки, 2 яйца, 150 грамм панировочных сухарей, по вкусу соль, перец, масло для обжарки.
Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусомКусочки говяжьего филе промываем под проточной водой, слегка подсушиваем салфеткой, очищаем острым ножом от пленок. Каждый кусок отбиваем, солим, обваливаем в черном и красном перце, посыпаем щепоткой розмарина или базилика. Кладем на каждый кусок филе ломт...Ингредиенты: Говядина (филе) - 4 ломт., Ветчина - 4 ломт., Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Специи (щепотка, по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Соль (по вкусу), Вино белое сухое - 100 мл
Шницель из говядиныКогда мне удается купить хорошую говядину, я готовлю из нее шницель. Шницель - это блюдо, которое имеет много общего с отбивной, но в отличие от последней, его можно не отбивать. Само слово означает "кусочек", то есть из названия можно понять, что мясо мы д...Ингредиенты: Говядина - 200 г, Яйцо - 1 шт., Сметана - 1 ч.л., Мука - 1,5 ст.л., Сухари панировочные - 2 ст.л., Масло подсолнечное - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Шницель, как я его себе представляюНу, каюсь, не вырезка. Честно, не знаю что за часть, да и на ценнике не было написано, а продавец плохо владел русским языком, да и своим мозгом, чтобы пояснить мне. Но, согласитесь, он прекрасен, этот кусочек!! Я купил три подобных. Через пищевую ленку арх...Ингредиенты: Говядина - 500 г, Булка - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (для льезона) - 1 шт
Шницель в кунжуте с овощным рагуПриготовление: 1. Готовим шницель: разрезать мясо на куски и отбить до толщины 3 см, смазать приправой для мяса, обвалять в муке, затем опустить в яйцо и затем рукой посыпать сверху семена кунжута и немного их прижать. Жарить на предварительно разогретом ма...Ингредиенты: Говядина - 400 г, Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Кунжут (семя) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Шампиньоны (или вешенки) - 200 г, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый, Чеснок - 4 зу...
Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паромВымешиваем фарш из говядины с размягчёнными в молоке булочками, луком и яичным белком. Соль по вкусу. Панируем шницеля в муке. Берём сковороду. Выливаем в неё стакан воды, кладём в неё лавр.лист, гвоздику, уксус. Ставим посередине тарелочку.. Выкладываем н...Ингредиенты: фарш говяжий - 400 гр., 2 сухик французские булочки., молоко – 1 ст., лук – 1 головка., белок яичный – 1, для пара., вода 3 ст., 4 гводики, 3 лавровых листа, 4 ст.ложки уксуса., для соуса: о,5 ст. сметаны, 3 ст.л. соевого соуса, бульон от шницелей., мука дл...
Шницель по-венскиЭтот шницель представляет собой хорошо отбитый тонкий кусок мяса, который затем панируется и обжаривается. К нему подойдёт очень много гарниров. Например, я подавала шницель с варёным картофелем и тушёной капустой. Эти продукты любят в Австрии и Германии, г...Ингредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Сухари панировочные 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливки 35% 2 Ст. ложки (или сметана), Мука 7-9 Ст. ложек, Растительное масло 2/3 Стакана, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Специи По вкусу, Петрушка По вкусу