Шницель из говядины

67 рецептов

Шницель из говядины Шницель из говядины Шницель - блюдо венской кухни и в переводе означает "кусок, отрезок". От отбивного шницель отличается тем, что может представлять собой и не отбитый кусок мяса. Настоящий шницель должен быть нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Как пригот... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 1/2 Стакана, Сухари панировочные 3/4 Стакана, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль, перец черный По вкусу

Венский шницель из говядины Венский шницель из говядины Наслаждайтесь сочным мясом с невероятно вкусной корочкой! Ингредиенты: Говядина (свежая) - 750 гр, Яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 150 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 200 гр, Лимоны - 1 шт., Соль - по вкусу

Шницель по- министерски(вариант) Шницель по- министерски(вариант) Мясо мелко порезать,как беф-строганов.Перемешать с мелко порезанным луком.Залить смесью из яиц,майонеза и крахмала,посолить,поперчить.Всё перемешать. Сложить в посуду с плотной крышкой и поставить в холодильник. По мере надобности жарить,как оладьи(шницель)... Ингредиенты: говядина(филейная часть)-500 гр. (можно свинину или филе курицы), лук-1шт, яйцо-3шт, крахмал-3 ст.л., майонез-3 ст.л., соль, перец.

Шницель из говядины Шницель из говядины Нарезаем мясо на тонкие стейки. Тонкое мясо быстро прожарится и приготовится. Важно взять хорошую мякоть без прожилок, тогда и шницель получится мягким. Подходит вырезка или «яблочко». Отбиваем говядину, солим ее и перчим. Обваливаем говяжий стейк в муке с ... Ингредиенты: 400 грамм говядина (молодой телятины), 3 столов. л. муки, 2 яйца, 150 грамм панировочных сухарей, по вкусу соль, перец, масло для обжарки.

Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом Кусочки говяжьего филе промываем под проточной водой, слегка подсушиваем салфеткой, очищаем острым ножом от пленок. Каждый кусок отбиваем, солим, обваливаем в черном и красном перце, посыпаем щепоткой розмарина или базилика. Кладем на каждый кусок филе ломт... Ингредиенты: Говядина (филе) - 4 ломт., Ветчина - 4 ломт., Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Специи (щепотка, по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Соль (по вкусу), Вино белое сухое - 100 мл

Шницель из говядины Шницель из говядины Когда мне удается купить хорошую говядину, я готовлю из нее шницель. Шницель - это блюдо, которое имеет много общего с отбивной, но в отличие от последней, его можно не отбивать. Само слово означает "кусочек", то есть из названия можно понять, что мясо мы д... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Яйцо - 1 шт., Сметана - 1 ч.л., Мука - 1,5 ст.л., Сухари панировочные - 2 ст.л., Масло подсолнечное - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Шницель, как я его себе представляю Шницель, как я его себе представляю Ну, каюсь, не вырезка. Честно, не знаю что за часть, да и на ценнике не было написано, а продавец плохо владел русским языком, да и своим мозгом, чтобы пояснить мне. Но, согласитесь, он прекрасен, этот кусочек!! Я купил три подобных. Через пищевую ленку арх... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Булка - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (для льезона) - 1 шт

Шницель в кунжуте с овощным рагу Шницель в кунжуте с овощным рагу Приготовление: 1. Готовим шницель: разрезать мясо на куски и отбить до толщины 3 см, смазать приправой для мяса, обвалять в муке, затем опустить в яйцо и затем рукой посыпать сверху семена кунжута и немного их прижать. Жарить на предварительно разогретом ма... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Кунжут (семя) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Шампиньоны (или вешенки) - 200 г, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый, Чеснок - 4 зу...

Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Вымешиваем фарш из говядины с размягчёнными в молоке булочками, луком и яичным белком. Соль по вкусу. Панируем шницеля в муке. Берём сковороду. Выливаем в неё стакан воды, кладём в неё лавр.лист, гвоздику, уксус. Ставим посередине тарелочку.. Выкладываем н... Ингредиенты: фарш говяжий - 400 гр., 2 сухик французские булочки., молоко – 1 ст., лук – 1 головка., белок яичный – 1, для пара., вода 3 ст., 4 гводики, 3 лавровых листа, 4 ст.ложки уксуса., для соуса: о,5 ст. сметаны, 3 ст.л. соевого соуса, бульон от шницелей., мука дл...

Шницель по-венски Шницель по-венски Этот шницель представляет собой хорошо отбитый тонкий кусок мяса, который затем панируется и обжаривается. К нему подойдёт очень много гарниров. Например, я подавала шницель с варёным картофелем и тушёной капустой. Эти продукты любят в Австрии и Германии, г... Ингредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Сухари панировочные 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливки 35% 2 Ст. ложки (или сметана), Мука 7-9 Ст. ложек, Растительное масло 2/3 Стакана, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Специи По вкусу, Петрушка По вкусу

Загрузка