Венгерский творожный пирог

23 рецепта

Венгерский творожный пирог Венгерский творожный пирог Муку просеять в миску. Добавить желтки, сахар, дрожжи (если будете использовать свежие, то их нужно раздробить пальцами), мягкое масло, соль и молоко. У меня сухие обыкновенные, не "быстрые" дрожжи. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Положить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухих или 20 г свежих) - 10 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0,25 ч. л., Творог - 500 г, Сливки (12% ) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 4 ст. л.

Будайский яблочно-творожный пирог Будайский яблочно-творожный пирог Яйца разделить на желтки и белки, грецкие орехи слегка подсушить и пропустить через мясорубку. Просеять муку, добавить молотые орехи, ванильный сахар, апельсиновую цедру, перемешать. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке и быстро соединить с му... Ингредиенты: Тесто: 1. Мука - 2 стакана (без горки), 2. Масло сливочное (холодное) - 200 г, 3. Орехи грецкие молотые - 3/4 стакана, 4. Сахар ванильный - 1 пакетик, 5. Цедра одного апельсина (средней величины), 6. Желтки - 3 шт, Начинка: 1. Яблоки - 2 - 3 шт, 4. Сок одно...

Будайский творожный пирог Будайский творожный пирог Для приготовления этого вкуснейшего пирога понадобятся совершенно незатейливые продукты, а результат, я обещаю, превзойдёт все Ваши ожидания. Ну, а теперь, собственно, сам рецепт. Итак, начинаем. Очищенные грецкие орехи измельчаем в блендере (я взяла орехи ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Орехи грецкие - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Творог (5-9%жирность) - 350 г, Сахар - 150 г, Крупа манная - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сметана - 150 г, Яблоко - 2 шт, Соль (морская) - 1/4 ч. л., Яйцо ...

Домашняя венгерская ватрушка с творогом Домашняя венгерская ватрушка с творогом Приготовить крошку. Для этого пшеничную муку и сливочное масло порубить ножом, добавить сахарный песок и разрыхлитель. Массу растереть в крошку. Для начинки смешать творог, сырые яйца, обычный и ванильный сахар. Массу взбить. Разъемную форму для выпечки зас... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 10 г, мука - 1,5 стакана, сахар - 1/2 стакана, творог - 500 г, сахар - 200 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 2 ч.л., шоколад черный горький - 40-50 г, молоко сгущенное - 1/2 банки, сметана - 4 ст.л.

Творожный пирог с основой из овсянки Творожный пирог с основой из овсянки Вот наши ингредиенты. Молоко нагреваем, добавляем к овсяным хлопьям, перемешиваем, добавляем сахар. Дать постоять 30 мин. Тем временем готовим начинку. Творог взбиваем со сметаной, добавляем сахар, ванилин и яйца, хорошо взбиваем. Теперь в овсянку можно доб... Ингредиенты: Варенье (Можно любое, я брала вишневое ), Ванилин, Творог - 600 г, Хлопья овсяные - 1,5 стак., Сметана (Густая) - 2 ст. л., Молоко - 120 мл

Творожное-ягодное пирожное «Королевский мрамор» Творожное-ягодное пирожное «Королевский мрамор» Для теста понадобится сахар, пшеничная мука, сливочный размягченный маргарин или сливочное масло, разрыхлитель. Ингредиенты перемешать, перетереть в крошку. Это можно сделать при помощи блендера, кухонного комбайна или руками. Если перемешивание делается ме... Ингредиенты: мука - 1.5 стакана, сахар - стакана, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 10 г, творог - 600 г, яйца - 4 шт., сахар - стакана, сахар ванильный - 1 пакетик, вишня сушеная, сметана - 6 ст.л., молоко сгущенное - 4 ст.л.

Венгерская ватрушка с шоко-заливкой Венгерская ватрушка с шоко-заливкой Смешать 1,5 ст муки, 1/2 ст сахара и разрыхлитель. Нарезать сливочное масло и перетереть руками до состояния крошки. Творожный сыр взбить с яйцами, 1 ст сахара и ванильным сахаром. Форму смазать маслом и застелить бусагой для выпечки. Выложить половину крош... Ингредиенты: 1,5 ст. пшеничной муки, 1,5 ст. сахара, 10 гр. разрыхлителя haas, 100 гр. сливочного масла, 500 гр. творожного сыра (или творога), 3 яйца, 1 уп. ванильного сахара haas, 4 ст. л сметаны, 1/2 банки сгущёного молока, 70 гр. шоколада

Венгерская ватрушка Венгерская ватрушка Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку. В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар. Взбить блендером. Разъёмную форму ( у меня диаметром 23 см.) застелить кулинарной бумагой, выложить, че... Ингредиенты: Творог (9%) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 10 г, Сметана - 4-5 ст. л., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Шоколад темный (75%) - 50

Венгерская ватрушка Венгерская ватрушка Тесто: горстка творога (100 г), 100 г мягкого масла, 1 /3 стакана сахара и 3 желтка. Все перемешать. Добавлять муку до того, как тесто станет мягким. На глаз. + сода, гашенная уксусом. Раскатать слой и положить в форму. Начинка: 1 желток, творог по вкусу и ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Желток яичный - 4 шт, Сода (гашеная, без верха) - 1 ч. л.

Венгерский пирог Венгерский пирог Белки отделить от желтков. Для теста: взбить желтки, масло. Добавить предварительно замоченные в молоке дрожжи и муку. Замесить тесто и поставить его на холод на 2-3 часа. Начинка: cмешать творог с сахаром, ввести взбитые в крутую пену белки, 1 ст. л. муки,... Ингредиенты: Сахар - 400 г, Молоко - 100 мл, Дрожжи (свежие или сухие 11 гр) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (+ 1 ст.л.) - 600 г, Масло сливочное ( можно сливочный маргарин) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Творог - 800 г, Ванилин - 1 пач., Изюм - 150 г, Сахарная пудра

Загрузка