Венгерский айвовый пирог

3 рецепта

Венгерский айвовый пирог Венгерский айвовый пирог Скорее смотрите рецепт, как приготовить венгерский айвовый пирог. Торопитесь, т.к. сезон айвы недолог. Это очень вкусно, нежно и ароматно! Готовьте с удовольствием! Подготовьте необходимые продукты. Айву тщательно вымойте. Яйца разделите на желтки и белки.... Ингредиенты: Айва 300 Грамм, Мука 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 200 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм (размягченное), Цедра цитрусовая 1 Ст. ложка

Венгерский айвовый пирог Венгерский айвовый пирог Желтки разотрите со 100 гр сахара и маргарином добела. Добавьте соль, ванильный сахар и муку. Замесите тесто. Форму смажьте маслом или как сделала я (выстлала пекарской бумагой и на всякий случай смазала). Выложите руками тесто и сделайте бортик, и отправьт... Ингредиенты: айва - 300 г, мука - 500 г, маргарин сливочный - 250 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 г, сахар ванильный - 1 упаковка

Венгерский айвовый пирог Венгерский айвовый пирог В самый сезон айвы хочу предложить вам очень ароматный и вкусный пирог.... 1. Масло или маргарин растереть со 100г сахара и желтками до бела 2. Добавьте соль, ваниль и муку. Замесите тесто. 3. Форму смажьте маслом и руками выложите тесто сделав бортик, нак... Ингредиенты: мука — 500 г, айва — 300 г, яйца — 3 шт, сахар — 200 г, сливочное масло либо сливочный маргарин — 250 г, соль — 1 щеп, ванильный сахар — 1 упак.