Рулет с черникойКак приготовить рулет с черникой? 1. Взбейте яйца до белой пены миксером. 2. В яйца, не переставая взбивать, постепенно вводите 3/4 стакана сахара, сливочное и растительное масло. 3. Смешайте все сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель и соль. Миксер отложит...Ингредиенты: Черника 1,5-2 Стакана, Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сметана 4-5 Ст. ложек
Бисквитный рулет с черникой и сливкамиПервым делом нагреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Отделить белки от желтков. Взбить белки и 75 граммов сахара. Взбить желтки и 75 граммов сахара. Во взбитые желтки добавить просеянную муку, крахмал, соль и ванильный сах...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 75 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Черника - 200 г
Бисквитный рулет "Сердце"Подготовим яйца, сахар, пудру, муку, ванильный сахар, творог, сливки, соль. Приготовление бисквита. С прошлого года учусь печь бисквиты, перепробовала много рецептов, выбрала разделение и раздельное сбивание белков и желтков, а хороший результат как-то полу...Ингредиенты: вода - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 125 г, творог жирный - 300 г, черника - 100 г, сливки жирные - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., сахарная пудра - 100 г, мука - 70 г
Рулет с творогом и черникойДля теста понадобится миксер. Отделяем белки от желтков. В белки всыпаем половину сахара — 35 г и ваниль тоже. Взбиваем до белой пены. В желтки — остальной сахар, тоже 35 г. Опять взбиваем. Всыпаем постепенно муку в желтковую массу. Взбиваем. Вводим взбитые...Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 70 г, сахар ванильный - ч. л., мука - 80 г, творог - 100 г, сырки творожные - 200 г, черника - 2 горсти, сироп - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.
Венгерский рулет с черникойЯйца взбить с сахаром до густой белой пены. Не переставая взбивать, добавить постепенно очень горячую воду. Муку с разрыхлителем и ванилью просеять. Ввести в яичную массу и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Противень застелить пекарской бумагой и в...Ингредиенты: растительное масло - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, мука «Аладушкин» - 200 г, вода - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, черника - 300 г, сахарная пудра - по вкусу, тесто фило - 6 пластов
Штрудель с вишней и черникойМуку смешать с щепоткой соли и сахаром, просеять. Сделайте углубление в ней. В отдельной миске смешать одно яйцо с растительным маслом и тёплой водой. Эту смесь вылейте в углубление, замесите крутое тесто. Замешивайте долго. Однородное тесто накройте миской...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на тесто) - 250 г, Масло оливковое (на тесто) - 2,5 ст. л., Вода (тeплая, на тесто) - 4 ст. л., Масло сливочное (на тесто) - 70 г, Вишня (замороженная, на начинку) - 300 г, Черника (замороженная, на начинку) - 300 г, Крахмал (на начинку...
Пудинговый рулет с чернично-смородиновым муссомДля приготовления теста для рулета возьмём крупные яйца (3 шт. весят 238 г со скорлупой) или 4 шт поменьше, пудинг шоколадный без сахара, сахар отдельно, разрыхлитель, ванильный сахар. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до бела...Ингредиенты: Пудинг шоколадный (порошок) - 60 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Желатин - 6 г, Сахар - 4 ст. л., Сливки 33% - 200 мл, Смородина чёрная замороженная - 30 г, Черника замороженн...
Рулет с ягодамиИнгредиенты: масло сливочное, молоко, мука, сахар, разрыхлитель, яйца, желтки, замороженные ягоды ежевики, малины и черники, сливки жирные. Первым делом взбиваем в чаше миксера 2 целых яйца, 2 желтка куриных и 120 г сахара. Масса должна увеличиться в объёме...Ингредиенты: Ежевика замороженная - 30 г, Желтки куриные - 2 шт., Малина замороженная - 30 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 85 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Сахарная пудра - 40 г, Сливки 33% - 100 мл, Черника замороженная - 30 ...
Венгерский рулет с черникойЯйца взбить с сахаром до густой белой пены. Не переставая взбивать, добавить постепенно очень горячую воду. Муку с разрыхлителем и ванилью просеять. Ввести в яичную массу и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Противень застелить пекарской бумагой и в...Ингредиенты: тесто фило - 6 листов, яйца куриные - 4 шт., сахар белый - 200 г, мука - 200 г, вода - 4 ст. л., черника - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, сахарная пудра - по вкусу, растительное масло - по вкусу
Венгерский рулетМуку просеять, смешать с разрыхлителем, чернику помыть и обсушить. Кроме черники здесь можно использовать практически любые ягоды или виноград, сезон которого сейчас в самом разгаре. Противень застелить бумагой для выпечки. Слоеное тесто разделить на две ч...Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Вода (горячая) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Черника - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.