Венгерский маковый рулет

9 рецептов

Венгерский маковый рулет.чудо-рецепт!невероятно вкусный рулет! Венгерский маковый рулет.чудо-рецепт!невероятно вкусный рулет! Сегодня у меня чудо-рецепт венгерской кухни - ВЕНГЕРСКИЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ.Это не просто вкусно,это ОЧЕНЬ вкусно!!! Нежное,мягкое тесто и потрясающе вкусная маковая начинка с орехами и цукатами..настоящее наслаждение для любителей маковой выпечки!! В миску со ... Ингредиенты: для теста: 125 мл. горячего молока, 50 гр. сливочного масла, 30 гр. сахара, 1/2 ч.л. соли, 2,5 ч.л. сухих активных дрожжей, 60 мл. тёплой воды, 2 яйца, 500 гр. муки, для начинки: 250 мл. мака, 500 мл. кипятка, 125 мл. сливок, 125 мл. мёда, 2 ст.л. сливочног...

Венгерский ореховый рулет Венгерский ореховый рулет Для опары смешать дрожжи, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки и теплую воду. Поставить в тёплое место на 45 минут. Смешать и вымесить опару со сметаной и половиной оставшейся мукой. Оставить бродить на 40 минут. Добавить оставшиеся продукты: соль, сахар масло и мук... Ингредиенты: Мука - 220 г, Сухие дрожжей - ½ ч. л., Соль - ½ ч. л., Сахар – 25 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана – 60 г, Вода – 40 г, 1 желток для смазывания, Ореховая начинка: Грецкие орехи – 120 г, Сахар – 25 г, Мёд – 2 ст.л., Коньяк или ром – 1 ст.л., Вода – 30 г, ...

Бейгли (венгерский рождественский рулет) Бейгли (венгерский рождественский рулет) Масло для теста заранее достать из холодильника. Дрожжи насыпать в чуть подогретое молоко, добавить щепотку сахара, перемешать и оставить на 20 минут до образования «шапочки». Взбить яйцо и желток (белок сохранить для начинки). Влить молоко с дрожжами. Доба... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 75 г, молоко - 125 мл, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., мука - 300 г, грецкие орехи - 100 г, мак - 75 г, корица - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., молоко - 50 мл, яичные бел...

Венгерский ореховый рулет Венгерский ореховый рулет Для приготовления теста для рулета нам потребуются: мука, дрожжи (у меня быстродействующие), сахар, соль, сметана, вода и сливочное масло. Все продукты комнатной температуры! Ещё понадобится яичный желтой для смазывания рулета перед выпечкой. Приготовить оп... Ингредиенты: Вода - 40 мл, Дрожжи сухие - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 230 г, Сахар - 25 г, Сметана - 60 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вода - 30 мл, Мёд - 2 ст. л., Орехи грецкие - 150 г, Сахар - 25 г

Маковый и ореховый рулеты "Бейгли" Маковый и ореховый рулеты "Бейгли" В теплом молочке разводим 1ст. л. сахара и дрожжи. Оставляем до появления «шапочки». Предупреждаю, что «шапочка» вырастает просто огромной, так что замешивайте опару не в кружечке, а в миске. Просеянную муку перетираем в крошку с маргарином. Затем добавляем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Маргарин (в тесто) - 250 г, Дрожжи (прессованные, в тесто) - 20 г, Вода (в маковую начинку) - 50 мл, Орехи (арахис, в начинку ) - 150 г, Мак (в начинку) - 150 г, Цедра апельсина (в ореховую начинку) - 1/2 шт, Джем абри...

Бейгли (венгерский рождественский рулет) Бейгли (венгерский рождественский рулет) Дрожжи насыпать в чуть подогретое молоко, добавить щепотку сахара, перемешать и оставить на 20 минут до образования "шапочки". Взбить яйцо и желток (белок сохранить для начинки). Влить молоко с дрожжами. Добавить оставшийся сахар, просеянную муку, сливочное... Ингредиенты: тесто: масло сливочное размягченное 50 г, дрожи сухие 7 г, сахар 75 г, молоко 125 мл, яйцо 1 шт., желток 1 шт., мука 300-350 г, начинка: орехи грецкие 100 г, мак 75 г, корица 1/2 ч.л., ванильный экстракт 1 ч.л., цедра 1 лимона, молоко 50 мл, белок 1 шт., са...

Бейгли на маргарине Бейгли на маргарине Бейгли - это традиционная венгерская рождественская выпечка, которую традиционно пекут в Сочельник, а подают уже непосредственно в день Рождества, во время семейного застолья. У каждой венгерской хозяйки есть свой собственный рецепт бейгли, однако есть все-... Ингредиенты: Маргарин 250 Грамм, Мука 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Дрожжи 20 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Орехи молотые 150 Грамм (для ореховой начинки), Сахар 150 Грамм (для ореховой начинки), Молоко 50 Миллилитров (для ореховой начинки), Ваниль 1 Щепотка...

Рулет с ореховой начинкой Рулет с ореховой начинкой Для приготовления теста взять муку, сахарную пудру, молоко, соль, смалец, сливочное масло, сухие дрожжи и 1 желток, второе яйцо оставить для смазывания изделия. Взвесить нужное количество муки, добавить сахарную пудру, сделать небольшое углубление в центре ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 110 мл, Мука пшеничная - 520 г, Сахарная пудра - 60 г, Смалец - 110 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Ванильный порошок - 5 г, Лимон - 0.5 шт., Мёд - 80 мл, Молоко - 160 мл, Орехи грецкие - ...

Рождественские бейгли Рождественские бейгли Дрожжи развести в теплом молоке. Сахар перетереть с мукой и сливочным масло.Влить дрожжевую смесь в муку, добавить взбитые яйца, тесто получается жидковатое. Нужно месить его не добавляя муки пока не начнет отставать от рук. Как только тесто начнет полность... Ингредиенты: 20 гр свежих дрожжей, 500мл муки + сколько возьмет, 250гр сахара, 250 гр сливочного масла, Яичный желток для смазывания