Бисквитный рулет с черникой и сливками

9 рецептов

Бисквитный рулет с черникой и сливками Бисквитный рулет с черникой и сливками Первым делом нагреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Отделить белки от желтков. Взбить белки и 75 граммов сахара. Взбить желтки и 75 граммов сахара. Во взбитые желтки добавить просеянную муку, крахмал, соль и ванильный сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 75 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Черника - 200 г

Шоколадный бисквитный рулет Шоколадный бисквитный рулет Для приготовления шоколадного рулета соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Чаша должна быть сухой и обезжиренной, иначе яйца не взобьются. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Хорошо взбитые яйца очень воздушные и масса становится светлой. Затем ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 80 гр, Мука - 80 гр, Сода пищевая - 1 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливки жирные - 150 гр, Творог - 150 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Ягоды - 100 гр, Шоколад - 60 гр, Сливки жирные - 30 гр

Бисквитный рулет "Сердце" Бисквитный рулет "Сердце" Подготовим яйца, сахар, пудру, муку, ванильный сахар, творог, сливки, соль. Приготовление бисквита. С прошлого года учусь печь бисквиты, перепробовала много рецептов, выбрала разделение и раздельное сбивание белков и желтков, а хороший результат как-то полу... Ингредиенты: вода - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 125 г, творог жирный - 300 г, черника - 100 г, сливки жирные - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., сахарная пудра - 100 г, мука - 70 г

Рулет с ягодами Рулет с ягодами Ингредиенты: масло сливочное, молоко, мука, сахар, разрыхлитель, яйца, желтки, замороженные ягоды ежевики, малины и черники, сливки жирные. Первым делом взбиваем в чаше миксера 2 целых яйца, 2 желтка куриных и 120 г сахара. Масса должна увеличиться в объёме... Ингредиенты: Ежевика замороженная - 30 г, Желтки куриные - 2 шт., Малина замороженная - 30 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 85 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Сахарная пудра - 40 г, Сливки 33% - 100 мл, Черника замороженная - 30 ...

Торт-рулет "Леопард" Торт-рулет "Леопард" Итак, сам бисквит будет состоять из двух видов теста: сигаретного и Джоконда. СИГАРЕТНОЕ ТЕСТО: Всё сигаретное тесто вы не сможете использовать, т. к. его здесь получается в 2 раза больше необходимого. Но этого не избежать, потому что при меньшем количестве... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 56 г, Сахарная пудра - 56 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 41 г, Крахмал кукурузный - 5 г, Какао-порошок (0,5+1,5 ч.л) - 2 ч. л., Белок яичный (комнатной температуры) - 56 г, Яйцо куриное (комнатной температур...

Рулет бисквитный с ягодами Рулет бисквитный с ягодами В рулет бисквитный с ягодами можно добавить любые сезонные ягоды: клубнику, вишню, чернику, малину и др. Ягоды могут быть как свежими, так и замороженными. Противень выбирайте небольшой, так легче будет завернуть рулет. 1. Включите духовку нагреваться на 20... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Яичные желтки 2 Штуки, Мука 3/4 Стакана, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 50-60 Грамм, Малина 100 Грамм (свежая или мороженая), Клюква 100 Грамм (свежая или мороженая), Сливки (жирные) 1 Стакан, Сливочный сыр 150 Грамм (Филадельфия, Маскарпоне,...

Торт "Шарлотта" Торт "Шарлотта" Торт "Шарлотта" отличается от других тортов-десертов тем, что для его приготовления вам необходимо предварительно испечь два бисквитных рулета, которые послужат основой для будущего крема. Такой торт лучше всего готовить из свежей клубники, но мож... Ингредиенты: Сахар 140 Грамм (по половине для каждого бисквитного рулета), Клубника 250 Грамм, Сахар 120-140 Грамм (для крема), Сливки от 30% 400 Грамм, Желатин 15 Грамм, Вода 70 Грамм

Торт Питерское мороженое Торт Питерское мороженое Сначала я приготовила крем: безе - вот такое. Сливки, загуститель. Сметану, сгущенку и размягченное сливочное масло взбила миксером подробнее здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/21220/ Добавила размороженную чернику. Готовый крем отправила в холоди... Ингредиенты: Бисквит, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крем, Сливки (сухие, 60г) - 1 пакет., Безе (сухая смесь 60г) - 1 пакет., Загуститель для сливок - 1 пакет., Смет...

Торт Моя нежность Торт Моя нежность Взбитые белки для рулета. Желтки с сахаром, маслом и какао, сода или разрыхлитель. Смешиваем две смеси. Тесто готово, печем рулет. Рулет не сфоткала. Порезали и положили рулет. Смазали кремом. Второй слой рулета, на него выливаем творожный слой и ставим в х... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ваниль, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Варенье (у меня черничное) - 250 г, Сливки (сухие) - 1 пакет., Творожная масса (творожный десерт)...