Кеджери с семгой

2 рецепта

Кеджери с семгой Кеджери с семгой Подготовить продукты, их не так много. Рис тщательно промыть, замочить в большом количестве холодной воды на 30 минут, затем отбросить на сито. Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле. Добавить рис и ... Ингредиенты: Рис (басмати или другой длиннозерный) - 200 г, Филе рыбное (слабосоленое: семга, форель, горбуша) - 200...250 г, Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Кеджери Кеджери Рис сварить до готовности, без соли (1 стакан риса : 2 стакана воды). Яйца отварить. Половину нарезаем мелко, а вторую половину нарезаем на четвертинки. Лучше всего это блюдо готовить с рыбой горячего копчения (пикша, семга, скумбрия). Удалить кости и кожу,... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 1 стак., Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Карри (порошок) - 1 ч. л., Петрушка - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый)