Рыбный кеджери

6 рецептов

Кеджери с семгой Кеджери с семгой Подготовить продукты, их не так много. Рис тщательно промыть, замочить в большом количестве холодной воды на 30 минут, затем отбросить на сито. Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле. Добавить рис и ... Ингредиенты: Рис (басмати или другой длиннозерный) - 200 г, Филе рыбное (слабосоленое: семга, форель, горбуша) - 200...250 г, Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Рыбный кеджери Рыбный кеджери Обработанную рыбу варят в небольшом количестве воды. Удаляют кожу и кости. Разминают. Варят рис. Режут яйца на ровные мелкие кусочки. Смешивают яйца, рыбу, рис и нагревают в масле. Добавляют по вкусу специи. Подают сразу. Отдел... Ингредиенты: соус карри (см. рецепт на сайте) - 250 мл, масло сливочное - 50 г, яйцо вареное - 2 шт., рис вареный - 200 г

Кеджери (Kedgeree) Кеджери (Kedgeree) Вот все, что нам понадобится. Варим рис до готовности в слегка подсоленной воде. Пока варится рис, очищаем горбушу от кожи и косточек и разминаем на небольшие кусочки. Жидкость нам не понадобится. Готовый рис откидываем на сито и откладываем в сторонку. Раз... Ингредиенты: Рис (Белый длиннозерный) - 300 г, Горбуша (Консервированная) - 415 г, Масло сливочное - 80 г, Петрушка (Крупно порубленная) - 1/3 стак., Сок лимонный - 2 ч. л.

Кеджери Кеджери Рыбу залейте смесью воды и молока в соотношении 1:1 так, чтобы жидкость полностью покрыла рыбу, и прогрейте 3 минуты, затем выложите на подогретое блюдо. Лук нарежьте кубиками и пассеруйте на масле 8–10 минут. З... Ингредиенты: молоко - 1 - 1 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, сливочное масло несоленое - 1 ст. ложка, рис длиннозерный - 1 стакан, порошок карри - 1 1/2 ч. ложки, бульон куриный или рыбный или вода - 2 стакана, изюм светлый - 1/4 стакана, зелень петрушки рубленая

Кеджери Кеджери Рис сварить до готовности, без соли (1 стакан риса : 2 стакана воды). Яйца отварить. Половину нарезаем мелко, а вторую половину нарезаем на четвертинки. Лучше всего это блюдо готовить с рыбой горячего копчения (пикша, семга, скумбрия). Удалить кости и кожу,... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 1 стак., Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Карри (порошок) - 1 ч. л., Петрушка - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый)

Рис "Басмати микс" с рыбой Рис "Басмати микс" с рыбой Я готовила из смеси риса Басмати Mix от Мистраль. Рис промыла холодной водой. Лук репчатый и вешенки порезала, обжарила в сотейнике на растительном масле около 4 минут. Добавила смесь риса Басмати Mix. Хорошо перемешала. Добавила куриный бульон и лавровый л... Ингредиенты: Рис дикий (Басмати Mix от Мистраль) - 170 г, Рыба (красная копченная) - 250 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Вешенки - 150 г, Бульон (куриный) - 350 мл, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Соль, Лист лавровый, Масло растительное