Вегетарианский рассольник с рисом

15 рецептов

Вегетарианский рассольник с рисом Вегетарианский рассольник с рисом Обычно рассольник стараюсь делать еще и с капустой, но в этот раз решила ограничиться просто картошкой и рисом. Для приготовления вегетарианского рассольника с рисом нам понадобится долгий рис, парочка соленых огурцов, можно маринованных. Из зелени я добавл... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Картофель 3 Штуки, Соленые огурцы 5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 30 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Специи, зелень По вкусу

Постный рассольник с рисом и чесноком Постный рассольник с рисом и чесноком Рис промыть под проточной водой. Клубни картофеля очистить, вымыть и нарезать кубиками. Очистить от кожицы соленые огурцы, мелко нарезать. Свежую морковь и репчатый лук также очистить, лук нарезать кубиками, морковь – соломкой. Обжарить на растительном масл... Ингредиенты: вода - 2.5 л, рис - 150 г, картофель - 3 шт., огурцы соленые - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок, лавровый лист, зелень сушеная, перец черный горошком, соль, масло растительное

Рассольник с рисом вегетарианский Рассольник с рисом вегетарианский Нарежем морковь, корень сельдерея и лучок небольшими кубиками, а картофель – брусочками. Следом нарезаем маленькими кубикам огурчики и припускаем в сотейнике в небольшом количестве воды до полуготовности. Рис необходимо отварить почти до готовности. В... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1.5 л, Рис - 2 стол.л., Картошка - 3 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Сельдерей (корешок) - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Быстрый рассольник с рисом Быстрый рассольник с рисом Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Огурцы нарезать кубиками. Взять рис, промыть и всыпать в кипящий бульон. Картофель очистить и нарезать кубиками. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей ), Огурец (кисло-соленый - среднего размера ) - 3 шт, Рис (ТМ "Мистраль" ) - 4 ст. л., Вода - 1,5 л, Зелень, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу ), Картофель ...

Рисовый рассольник без мяса Рисовый рассольник без мяса Разогреть на сковороде подсолнечное масло, выложить нарезанные морковь и репчатый лук. Овощи прогревать до золотистой корочки. Рис промыть, всыпать в кипяток, варить до готовности. Нарезать небольшими кубиками картофель и соленые огурцы. При готовности риса... Ингредиенты: рис - стакана, картофель - 4 шт., огурцы соленые - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло подсолнечное, перец черный молотый, соль

Рассольник с рисом Рассольник с рисом 4-5 небольших солёных огурца порезать на мелкие кубики, если кожура очень твердая её лучше почистить. Обжарить огурцы на сливочном масле (1 ст. л.) на медленном огне приблизительно 15 минут. Лук (1 штуку) порезать на мелкие кубики, а морковь (1 штуку) поте... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт., Куриный окорочок - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное раф...

Рассольник с рисом и бараниной Рассольник с рисом и бараниной Отварить баранину 2,5–3 часа. Картофель нарезать небольшими кубиками 1,5 см, добавить в бульон, предварительно вытащить и отложить мясо в тарелку (порезать на порции). Если баранина очень жирная, срезать с отварного мяса жир и обжарить на нем мелко нарезанн... Ингредиенты: Рис - стакана, Баранина - 1 кг, Соленые огурцы - 7 штук, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 5 штук, Соль - по вкусу, Картофель - 3 штуки

Грибной рассольник Грибной рассольник Сушеные грибы промыть и замочить на 20 минут в горячей воде. Залить 1 л воды. Опята помыть под проточной водой и дать стечь. Когда открыла банку, таким ароматом ударило по ноздрям-хрен, чесночок, душистый перчик... мммм... Белые и опята порезать соломкой. В... Ингредиенты: Грибы (сушеные белые-100г соленые опята-100г) - 200 г, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Огурец соленый (большой) - 1 шт, Петрушка

Рассольник вегетарианский Рассольник вегетарианский Рассольники на мясном или рыбном бульоне традиционно варят с добавлением перловой крупы, а вегетарианские — с рисом. Во втором случае время готовки существенно сокращается, но благодаря обязательным соленым огурцам и рассолу вкус по-прежнему остается ярким,... Ингредиенты: Соленые огурцы - 4-5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 70 г, Картофель - 4-5 шт., Растительное масло - 40 мл, Лавровый лист, соль, перец - по вкусу, Зелень

Рассольник на зиму из свежих огурцов заготовка в банках Рассольник на зиму из свежих огурцов заготовка в банках Свежие огурцы и морковь натирают на крупной терке. Я терки не люблю и пользуюсь кухонным комбайном. Можно и кубиками порезать огурцы, а морковку натереть.Репчатый лук нарезаем полукольцами.Смесь лука и моркови обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая... Ингредиенты: Огурцы (свежий) - 3 кг, Лук репчатый - 1 кг, Томатная паста - 0.5 л, Морковь - 1 кг, Перловка (отваренная) - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Соль - 4 стол.л., Растительное масло - 200 мл, Уксус (9%) - 80 мл

Загрузка