Вегетарианский рассольник

74 рецепта

Вегетарианский рассольник с перловкой Вегетарианский рассольник с перловкой Рецепт вегетарианского рассольника с перловкой рассчитан на 3 литра воды. Рассольник можно готовить на мясном или курином бульоне. Крупу перловую можно замачивать с вечера, тогда обжарка не требуется. Вегетарианский рассольник с перловкой - приятный суп с л... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Огурцы соленые 300 Грамм, Перловка 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Масло для жарки По вкусу, Соль, перец По вкусу, Зелень 1 Пучок

Вегетарианский рассольник с рисом Вегетарианский рассольник с рисом Обычно рассольник стараюсь делать еще и с капустой, но в этот раз решила ограничиться просто картошкой и рисом. Для приготовления вегетарианского рассольника с рисом нам понадобится долгий рис, парочка соленых огурцов, можно маринованных. Из зелени я добавл... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Картофель 3 Штуки, Соленые огурцы 5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 30 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Специи, зелень По вкусу

Рассольник с грибами и шпинатом Рассольник с грибами и шпинатом Грибы отварить и достать из бульона, порезать на кусочки. Шпинат промыть и порвать на части. Картофель я варила вместе с грибами, и порезала на кусочки. Все овощи выложить в бульон и добавить 0.5 пакета заправки для рассольника Магги. Довести до кипения и с... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 4 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Шпинат - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Заправка (Магги для рассольника) - 0.5 упак.

Рассольник с грибами в горшочке Рассольник с грибами в горшочке Оба варианта приготовления рассольника начнём с того, что замочим перловку и грибы. Перловку на 2-3 часа, грибам хватит и одного. По прошествии данного времени перловку и измельчённые грибы складываем в горшочек, заливаем стаканом кипятка и отправляем в дух... Ингредиенты: Крупа перловая - 20 г, Грибы (сушёные опята) - 10 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Морковь - 1/4 шт, Огурец маринованный (небольшой) - 1 шт, Помидор маринованный (небольшой) - 1, Черемша - 5 веточ., Крупа перловая - 20 г, Грибы (сушёные опята) - 10 г, Заправка (Ma...

Вегетарианский рассольник с нутом Вегетарианский рассольник с нутом Нут замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем взять большую кастрюлю, залить нут свежей холодной водой (примерно половина 4 литровой кастрюли) и варить 20 минут. Затем добавить 3 столовые ложки перловой крупы и варить еще 20 минут. Порезать средними... Ингредиенты: Нут - 30 г, Соленые огурцы - 2 штуки, Перловая крупа - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Куркума - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Томатная паста - 2 стол...

Вегетарианский рассольник с сушеными грибами Вегетарианский рассольник с сушеными грибами Вкусный и полезный рассольник без мяса, для приготовления которого использован традиционный набор продуктов с добавлением белых сушеных грибов. Суп понравится вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост. Для приготовления возьмите продукты, указанные в списке. ... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Грибы сушёные - 40 г, Каперсы - 1 ст.л., Картофель - 150 г, Крупа перловая - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л., Морковь - 1 шт., Огурцы маринованные - 50 г, Перец чёрный молотый - ...

Рассольник вегетарианский Рассольник вегетарианский Рассольник вегетарианский готовить очень просто и быстро. Пока закипает вода, нужно подготовить картофель. Когда вы заложите картофель, он должен повариться 10 минут. В это время вы нарезаете и обжариваете овощи. Затем все овощи встречаются в кастрюле. Все ... Ингредиенты: Огурцы 3-4 Штук, Капуста 400 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 3-4 Штук, Петрушка 1 Штука (пучок), Соль По вкусу, Вода 2 Литра

Рассольник с фасолью Рассольник с фасолью Подготовим продукты по списку. Овощи почистим. Заранее сварим фасоль. Чтобы фасоль сварилась быстрее, её надо замочить часов на 4-6 и не солить воду, в которой собираемся варить её. Заранее приготовим мясной бульон. У меня бульон на свинине, сваренный со сп... Ингредиенты: Бульон мясной - 1500 мл, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 г, Огурцы солёные - 3 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Сахар - 1 ст. л., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Соус томатный - 2 ст. л., Укроп свежий - 2 веточка, Фасол...

Рассольник грибной Рассольник грибной Если готовить с сушеными грибами, то залить их холодной водой и оставить на ночь. Затем отварить грибы до готовности в 2 л воды. Если брать замороженные грибы, то проварить их минут 15 и вынуть шумовкой из бульона. Лук нарезать полукольцами, корень сельдере... Ингредиенты: 100 г сушеных грибов (у меня были замороженные), 2 л воды, 50 мл растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 200 г корневого сельдерея, 4-5 шт картофеля, 4-5 шт соленых небольших огурцов, соль, перец, 100 мл рассола, зелень

Грибной рассольник Грибной рассольник Сушеные грибы залить кипятком и оставить на ночь. На следующий день отварить грибы до готовности (вместе с грибной водой) в 2 л воды. Репчатый лук нарезать полукольцами, а корень сельдерея, морковь и корень петрушки (у меня его не было, к сожалению) - мелки... Ингредиенты: Огурец (соленый, маленький) - 4-5 шт, Картофель (небольшой) - 4-5 шт, Петрушка (корень, по желанию) - 1 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 л, Грибы (сушеные, у меня смешанные) - 50-100 г, Масло ...

Загрузка