Рассольник вегетарианский без перловки

67 рецептов

Рассольник вегетарианский Рассольник вегетарианский Рассольник вегетарианский готовить очень просто и быстро. Пока закипает вода, нужно подготовить картофель. Когда вы заложите картофель, он должен повариться 10 минут. В это время вы нарезаете и обжариваете овощи. Затем все овощи встречаются в кастрюле. Все ... Ингредиенты: Огурцы 3-4 Штук, Капуста 400 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 3-4 Штук, Петрушка 1 Штука (пучок), Соль По вкусу, Вода 2 Литра

Рассольник вегетарианский без перловки Рассольник вегетарианский без перловки Репчатый лук освободить от шелухи и мелко порубить, морковь настрогать на крупной терке или порезать мелкой соломкой. Раскалить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и держать на огне морковь с луком до золотистого цвета.  Огурцы нарезать тонкими к... Ингредиенты: Картошка (или 3 картофеля) - 2 шт., Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт., Маринованные огурцы (или 3 штуки) - 2 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Гречка (ядрица) - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы (или 3 штуки) - 2 шт.

Грибной рассольник Грибной рассольник Сушеные грибы залить кипятком и оставить на ночь. На следующий день отварить грибы до готовности (вместе с грибной водой) в 2 л воды. Репчатый лук нарезать полукольцами, а корень сельдерея, морковь и корень петрушки (у меня его не было, к сожалению) - мелки... Ингредиенты: Огурец (соленый, маленький) - 4-5 шт, Картофель (небольшой) - 4-5 шт, Петрушка (корень, по желанию) - 1 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 л, Грибы (сушеные, у меня смешанные) - 50-100 г, Масло ...

Рассольник с грибами и шпинатом Рассольник с грибами и шпинатом Грибы отварить и достать из бульона, порезать на кусочки. Шпинат промыть и порвать на части. Картофель я варила вместе с грибами, и порезала на кусочки. Все овощи выложить в бульон и добавить 0.5 пакета заправки для рассольника Магги. Довести до кипения и с... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 4 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Шпинат - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Заправка (Магги для рассольника) - 0.5 упак.

Рассольник с грибами в горшочке Рассольник с грибами в горшочке Оба варианта приготовления рассольника начнём с того, что замочим перловку и грибы. Перловку на 2-3 часа, грибам хватит и одного. По прошествии данного времени перловку и измельчённые грибы складываем в горшочек, заливаем стаканом кипятка и отправляем в дух... Ингредиенты: Крупа перловая - 20 г, Грибы (сушёные опята) - 10 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Морковь - 1/4 шт, Огурец маринованный (небольшой) - 1 шт, Помидор маринованный (небольшой) - 1, Черемша - 5 веточ., Крупа перловая - 20 г, Грибы (сушёные опята) - 10 г, Заправка (Ma...

Рассольник вегетарианский Рассольник вегетарианский Соленый огурец очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте и припускайте в небольшом количестве воды в течение 15 минут.  Пассерованные овощи вместе с огурцом добавьте к отвару с перловой крупой и картофелем, доведите его до кипения. Готовый рассольник запра... Ингредиенты: крупа перловая - 5 граммов, отвар овощной - 150 миллилитров, картофель - 50 граммов, огурцы соленые - 15 граммов, морковь - 10 граммов, корень петрушки - 5 граммов, лук репчатый - 5 граммов, масло сливочное - 5 граммов, сметана - 5 граммов

Рассольник вегетарианский с перловкой Рассольник вегетарианский с перловкой Промыть перловку и поставить вариться. Очищенный картофель нарезать кубиками и бросить к перловке. Лук, огурцы мелко нарезать и натереть морковь. Когда перловка и картофель почти сварятся, добавить лук, морковь и огурцы. Приправить суп специями, добавить ма... Ингредиенты: Перловая крупа - 50 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Соленые огурцы - 3 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Специи - по вкусу, Сметана - по вкусу

Рассольник грибной Рассольник грибной Если готовить с сушеными грибами, то залить их холодной водой и оставить на ночь. Затем отварить грибы до готовности в 2 л воды. Если брать замороженные грибы, то проварить их минут 15 и вынуть шумовкой из бульона. Лук нарезать полукольцами, корень сельдере... Ингредиенты: 100 г сушеных грибов (у меня были замороженные), 2 л воды, 50 мл растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 200 г корневого сельдерея, 4-5 шт картофеля, 4-5 шт соленых небольших огурцов, соль, перец, 100 мл рассола, зелень

Рассольник по-польски Рассольник по-польски В подогретый бульон кладём порезанный кубиками картофель, отвариваем его до готовности. Огурцы натереть на терке, Натертую морковку обжарить с нарезанным луком на сливочном масле. Добавляем в кастрюлю огурцы, затем обжаренные лук с морковью и вливаем стака... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сметана - 4-5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Огурец соленый (небольшой) - 5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 3-4 шт, Бульон (говяжий) - 2 л, Рассол (огуречный) - 1 стак., Соль - по вкус...

Рассольник с фасолью постный Рассольник с фасолью постный Отмеряем необходимое количество фасоли. Я использую красную крупную фасоль Кидни от Мистраль. Фасоль промываем и замачиваем на ночь в холодной воде. На следующий день воду сливаем, фасоль промываем, перекладываем в кастрюлю и варим до полуготовности в 2 лит... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Огурец соленый (крупные) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 2 л, Кинза (или другая любимая вами зелень) - 1/2 пуч., Бекон - 4 шт

Загрузка