Вегетарианский рассольник с нутом
2 рецепта
Вегетарианский рассольник с нутом
Нут замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем взять большую кастрюлю, залить нут свежей холодной водой (примерно половина 4 литровой кастрюли) и варить 20 минут. Затем добавить 3 столовые ложки перловой крупы и варить еще 20 минут. Порезать средними...
Ингредиенты: Нут - 30 г, Соленые огурцы - 2 штуки, Перловая крупа - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Куркума - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Томатная паста - 2 стол...
Рассольник с перловкой, солёными огурцами и нутом
У многих рассольник входит в топ-5 любимых первых блюд. Как разнообразить это блюдо, чтобы внести элемент новизны? Зажарку можно приготовить с луком или без. При этом используется не только репчатый лук, но и лук-порей. Лайт вариант рассольника - совсем без...
Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 270 г, Нут (сухой) - 60 г, Огурцы соленые - 120 г, Морковь - 60 г, Томатная паста - 40 г, Перловая крупа - 70 г, Вода - 2 л, Соль - 1 ч.л., Пряности - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л.