Быстрый рассольник с рисом

33 рецепта

Быстрый рассольник с рисом Быстрый рассольник с рисом Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Огурцы нарезать кубиками. Взять рис, промыть и всыпать в кипящий бульон. Картофель очистить и нарезать кубиками. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей ), Огурец (кисло-соленый - среднего размера ) - 3 шт, Рис (ТМ "Мистраль" ) - 4 ст. л., Вода - 1,5 л, Зелень, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу ), Картофель ...

Суп рассольник с рисом солеными огурцами и курицей Суп рассольник с рисом  солеными огурцами и курицей Простой кулинарный рецепт, рассольник с курицей, который можно готовить в обычные дни для задушевных семейных обедов. На приготовление требуется очень мало времени, потому что потроха варятся достаточно быстро. А еда в результате получается очень вкусной, с... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Рис - 3 стол.л., Корень петрушки - 1 шт., Петрушка - 10 гр, Укроп - 1 гр, Тимьян, чабрец - 1 гр, Тархун, эстрагон - 2 гр, Лавровый лист - по вкусу, Душистый перец - 8 шт., Чес...

Рассольник с тремя крупами Рассольник с тремя крупами Картофель нарезать кубиками средней величины, залить водой и поставить на огонь. Всыпать крупы. Если надо, предварительно их помыть в проточной воде. У меня крупы paraboiled - их не надо мыть и они очень быстро варятся, буквально 20 минут. Вообще крупы можн... Ингредиенты: Соленые огурцы (большие) - 3 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт., Перловка (1 горсть) - 50 гр, Томатная паста - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная крупа (1 горсть) - 50 гр, Рис (1 горсть) - 50 гр, Зелень - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по в...

Рассольник овощной Рассольник овощной Данная пропорция рассчитана на небольшое количество супа, мы берем для него всего полтора литра воды. Если еда требуется в больших количествах, просто удвойте количество ингредиентов. Опускаем в воду нарезанные кубики картофеля и варим до полуготовности, на... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Лук - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Рис (можно гречневая крупа) - 3 стол.л., Пастернак (корень и зелень) - по вкусу, Сельдерей (корень и зелень) - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Лавров...

Рассольник с рисом и Лечо рецепт с фото Рассольник с рисом и Лечо рецепт с фото Для приготовления рассольника с рисом и Лечо нам потребуется кастрюля объемом 2,5 литра.Наливаем в нее воды, ставим на плиту. Окорочок режем на кусочки (чтоб быстрей сварился)и отправляем в кастрюлю. Хотя можно и целиком, но вариться будет дольше.Перед заки... Ингредиенты: Картофель (300 г.), Окорочка куриные (300 г.), Лук репчатый (100 г.), Морковь (100 ), Консервированные огурцы (150 г.), Рис (100 г.), Лечо (100 г.), Подсолнечное масло (50 мл.), Универсальная приправа (1 ст.ложк)

Рассольник "Три крупы" Рассольник "Три крупы" Картофель нарезать, залить водой, поставить на огонь. Всыпаем крупы. У меня крупы paraboiled, их не надо мыть и варятся они очень быстро. Если крупы у вас обычные, есть смысл их заранее отварить хотя бы до полуготовности, а потом добавить в суп. Морковь нат... Ингредиенты: Огурцы соленые - 2 стакана в тертом виде, Картофель - 3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 0,5 стакана, Перловка - горсть, Рис - горсть, Пшеница - горсть, Зелень, Соль, Перец, Растительное масло

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой Рассольник "Зелёный" с цветной капустой Подготовим наши ингредиенты. Для начала - порежем грудинку кубиками среднего размера. У меня - солёная грудинка. Можно взять подкопчёную, или сырую. Грудинка придаст рассольнику аромат и сытность. Можно заменить на курицу или отварную говядину. Слегка обжар... Ингредиенты: Приправа ( Заправка для рассольника Maggi) - 1 упак., Вода (или любой бульон) - 2.5 л, Грудинка (соленая, подкопчёная или сырая) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Картофель - 250 г, Рис - 200 г, Капуста цветная - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рассольник с фрикадельками и заправкой Рассольник с фрикадельками и заправкой Подготовим все необходимые продукты. В одной кастрюле ставим кипятится воду на суп, 3 литра. Во второй варим яйца. Пока вода закипает подготовим фрикадельки. Берем куриный фарш, добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем! Делаем фри... Ингредиенты: Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1 пач., Рис (Пакетированный) - 1 пакет., Картофель (Средние) - 3 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Зелень - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло с...

Рассольник в хлебе Рассольник в хлебе Накануне можно сварить полноценный рыбный бульон, а можно сделать так же странно, как я: налепить фрикаделек, соединив измельченное филе трески, хлеб, молоко и соль, отправить на пару часов в морозилку, добавить, как только бульон закипит, поварить около 5 ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Рис - 3/4 стак., Картофель - 3 шт, Приправа (Заправка для Рассольника MAGGI®) - 1 пакет., Филе рыбное (треска) - 200 г, Хлеб - 50 г, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Хлебобулочные изделия (желательно круглые, средних размеров), Укроп - 1 пуч., ...

Рассольник из семги Рассольник из семги Из рыбы варим бульон, процеживаем и выкладываем семгу на тарелку. Режем картофель и закладываем в бульон. Морковь трем на терке, лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле и отправляем в суп. Рис хорошо моем и тоже кладем в суп. Когда картофел... Ингредиенты: Семга - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Огурец (маринованный или соленый) - 1 шт, Перец болгарский ( красный) - 0,5 шт, Рис - 3 ст. л., Масло растительное, Соль, Приправа ( для рыбы), Зелень (петрушка), Лист лавровый - 2 шт

Загрузка